Цитата: Старый Ангел
И отгулы предоставлять будете? Или дополнительные дни к отпуску? А как работодатель на это посмотрит? Если ему эти дополнительные дни ни во что не уперлись, ему человек на работе нужен...
Ну очередной отпуск же предоставляют, даже акулы капитализьма. В нынешнем КЗОТЕ вроде есть пункты и насчет отгулов, ну будет еще один. Да было бы желание, придумать можно. Главное в том, что это дело добровольное, регламентируемое законом и служит соблюдению
общественного порядка, т.е. для всех граждан, а не какой-то подгруппы. Ведь, насколько я понял, ни один из спиленных крестов к РПЦ и православию не имел непосредственного отношения (для придурков все одно - крест, значит РПЦ), так что и православные дружины именно эти объекты не уберегли бы. Для охраны религиозных святынь можно и ЧОПы нанимать, они хотя бы законами регулируются, ну или с милицией договариваться.
ЦитатаПередергиваете. Какой закон нарушает подобная картинка? Никакого.
Дык, а я о чем? Без разницы что не нарушает, главное, что кому-то покажется, что нарушает, и он приступит к действиям, а результаты могут быть весьма, хм..., драматическими.
ЦитатаДаже, если будут первое время инциденты, этих экстремистских мальчиков уберут очень быстро.
Да мне как-то не хочется попадать под эти инциденты, во первых, а во-вторых, любой такой инцидент очень будет на руку как раз тем, кто занимается расколом и будет раздут до поднебесья, тут уж сомневаться не приходится. Экстремизм ничего, окромя ответного экстремизма не порождает, так что напряжение только возрастет.