Цитата: Bolikkkk от 29.08.2012 17:16:49
Вьюнош, ты вначале научись различать понятия "демпинг" и "уровень зарплат". Из вики определения выпиши и перепеши несколько раз ручкой по бумажке - до полного понимания.
Ну и заодно просвятись насчет размера этих самых зарплат - хотя бы на hh.ru, что ли. Или на профильные форумы сходи и у людей поинтересуйся.
Чтобы фуйню не постить про "20 000 американских денег в месяц".
ЗЫ:
Сходишь на hh.ru - принеси примеры самых дорогих позиций - для "главспецов" отдельных разделов, "комплексных гипов" и т.д.
Порази нас своим знанием.
ЗЫ:
Но откуда ноги твоей цифры растут я догадываюсь - это уровень доходов спецов такого уровня в США - плюс-минус, конечно - цифры характерны скорее для наемников высокого класса - доход "партнеров" в инженерно-консалтинговых фирмах выше.
Т.е. представление о том сколько в реале такие люди стоят ты - и в твоем кругу люди - имеешь.
Знает кошка чье мясо съела.
Ну если опять же вы внимательно прочитаете то, что я написал, то увидите, что 20к долларов в месяц - в данном контексте звучит, как очень высокая зарплата.
Вообще же, если брать Москву, то знаю лично проектировщиков, которые зарабатывают 6-10 тысяч долларов в месяц.
Конечно, меньше чем в США, но по Российским меркам - очень хорошая, просто отличная зарплата, разве нет?