Суть времени Кургиняна.
2,435,518 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  29 авг 2012 17:53:54

Тред №458278

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: AndreyK
Тут такое дело, если как собирательные образы "VoxPopuli" и "ДедМиши" не хотят чтобы к ним когда либо пришел аля-1917г., и в пыльной кожанке да с наганом собирательный образ "Adamantit" не начал их раскулачивать, то в первую очередь стоит добится
чтобы в не всякие Березовские и Абрамовичи, не делили в Лондонском паханате, все уворованное в России,
а съезд РСПП не воспринимал слова лидера нации предвыборным популизмом, и всерьез задумался над тем как сделать все нажитое непосильным трудом легитимным в глазах большинства.
А до тех пор, все хиханьки, хаханьки над левыми сейчас, могут в будущем обернутся слезами, и дай бог не цвета советского флага.

Совершенно непонятно каким образом вполне очевидные объявленные проблемы поможет решить раскрутка движения СВ.
Думаете весь РСПП "в шоке"?  ;)
Вот как раз сложности и начнутся когда вся указанная мною компания дотроллит левый фланг, тогда на него вполне можно будет выпустить "зелёных бесенят" или "коричневых". Лично мне такая перспектива не улыбается. Разница в наших подходах в том, что я считаю Кургиняна обыкновенным дельцом от "левых идей", который понятное дело самопровозглашает сам себя чуть ли не единственным их "подлинным выразителем".
Чем больше подобных деятелей тем меньше надежд на форматирование левого фланга в полезном направлении.
  • -0.12 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!