Выбор России: текущая политическая ситуация
30,512,076 122,163

Удаленный пользователь
29 авг 2012 20:08:33

Тред №458355

новая дискуссия Дискуссия  27

от етитьская городомышь...я конечно осознавал что "пьяные русские", "народ-быдло" эта баян порванный многократно---но что-бы он был Таким древним...
"Он также предупреждал будущих инвесторов, что русские «годятся только для рабства» и их надо «гнать на работу плетьми и дубинами»." 1647 г
..
а идея о кровавом режиме..тож не менее древняя: "Большая литература посвящена красочным деталям зверстр царя. В первой биографии Грозного, изданной на Западе (1585)"
...
и тд
вот читаю статью---для меня она открытие--не думал что на западе всё так запущенно
ну так вот читаю статейку и ловлю на мысли---где-то я это уже слышал...етить, у нашей впопузиции....
но так там враг---его можно понять задача его такая----но эти..мало того что используют многовековые штампы---так ещё и враги впрямую....

"«О Российском государстве» (1583). Автор пишет, что цель — показать противоположный режим: «Подлинное и странное лицо тиранического государства, так непохожего на наше, без истинного знания о Боге, без письменного законодательства, без социальной справедливости»."

рукалицо....лидеров бы их носом ткнуть в историю и посмотреть как отмазываться будут...

зы:если кто не читал подборку фактов http://www.sdelanounih.ru/russophobe_1/

Сняла АУ, пусть будет. Потом замучаемся искать ссыль
Отредактировано: sith - 29 авг 2012 20:28:17
  • +1.66 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!