Тред №458579
новая дискуссия
Дискуссия
66
Третье. Есть общий враг.
Они рубят кресты, нападают на храмы. Они льют кровь мусульман. Они - наши враги. Они общий наш враг. И мы должны дать им отпор. Эта точка, очень чувствительная, но, как не странно, как раз в этой беде мы и найдем общее. Итак, враг у нас общий и он хочет посорить нас. Я не буду разжигать кому выгодно, но факт есть факт, Ислам и Православие хотят столнуть лбами. Пока у них это не выходит. Пока здравомыслие выше их козней, но нельзя подобное спускать. Мы возмущаемся оскорблением христиан? Стоп, а когда мусульман оскорбляют? Почему мы молчим? А вы знаете сколько мусульман в России? Почему мусульмане поддержали нас в деле пусек, а мы, в момент когда убили священника в Дагестане, даже двух слов от РПЦ не услышали? Может я ошибась конечно, но если нет, то елы-палы, как так?! Мусульман в России убивают за то что они за Россию! У нас кресты рубят, а у них вообще жизни теряют! Да мы просто обязаны им свое сочуствие высказать. Мы обязаны показать свою скорбь вместе с ними. Очнитесь, русский Ислам убивают именно потому что он русский, а не вахабиты какие-то. Я хочу сказать, что Ислам сейчас кровью плаит за мир в России. Может стоит хотя бы за это уважать? Русский обязан защищать Ислам! крест снимать не надо, не стоит веру предавать, но русского мусульманина ты обязан защищать любой ценой. Он потом защитит твой дом, твою семью, тебя в конце концов. Не делайте из мусульман врагов. Веками жили в мире, веками и будем жить. Один народ, одна Родина, и всё!
Я просто хочу донести мысль, что сейчас Ислам получил второе дыхание. И пока он русский, не против России. Пожалуйста, цените и уважайте мусульман. Если какое-то быдло посмеет обидеть - заступитесь. Они - часть России, нельзя их предавать. Они сейчас кровью платят за свои убеждения. Должно стать неписаным законом: русский русского не бросает, независимо от веры и национальности. Это всегда было, но мы начинаем это терять, увы.
Не все что хотел сказать сказал. Да и наверное не совсем точно, буду переписывать после. Но могу одно сказать 100%, сейчас русский Ислам кровью платит за мир в России, так воздайте им должное. И скорбь их вместе с ними делите. И никогда не предавайте и небросайте русского мусульманина! Он должен быть даже важнее православного и они ответят тем же. В этом мир, спокойствие и будущее России. Справедливости ради. цените своих мусульман. Любого, кто пробует оскорбить, насмехаться над ними, останавливайте. Один народ, одна Родина!
Не совсем полный пост и наверное не совсем то. Вопрос не легкий. Но простые критерии добра и зла помогут каждому найти свое решение. Если хоть волос упадет с головы мусульманина, то голову с плеч русскому нацисту! Мусульмане и так сейчас кровью платят, не хватало еще вырожденцев фашистов.
Будет много поправок. Но это реально очень важный вопрос. Вполне возможно* скорее всего так и будет) через него будут пробовать расшатать Россию. Наверное первый раз когда я скажу о толерантности без насмешек, вполне серьезно.
Еще важно, нам надо четко обозначить кто наши враги. Кто на самом деле нас убивает и кто стоит за ними. Только до погромов не доводите. Просто мы должны осознать, что враг общий и вместе бороться против него.
Но, и мусульмане сами должны осознавать, что всех ваххабитов и прочих надо уничтожать. Не остановим их сейчас, завтра ни будут взрывать нас. Это просто правда. Уже есть горький опыт и у России и у других стран. Это общая беда.
Эх, надо что-то иное. Мы еще совсем недавно жили и не обращали вовсе внимание на религиозные различия( надо что-то более русское, веками связывающее. То, что в религиозном плане враг у нас один- понятно, но надо и иное, простое. Сосед, друг, сват. Оно должно цементировать общество. Уникальность, непохожесть на все иные культуры.
Бускусую ввобщем, не могу пока найти единое целое. Надо помощь форумчан.)
Отредактировано: PROSTO123 - 30 авг 2012 10:23:22