Цитата: Les FLics
Но всю ветку не читал. Оказывается, ветка существует не как "левый угол ринга", а как место "развенчания СЕКты". Пичалька.
Чья "пичалька"? Если личное, то надеюсь пройдёт. Можно "утешиться" например на профильном ресурсе СВ, где кстати никаких "охранительских уголков" не то что нет но и не планировалось даже. 8) Тотальное единодушие, под полный одобрямс спасительной миссии Гуру и под "благодеящем" надзором его преданных "кураторов". ;)
У путинистов есть своя ППРно-Выборная поляна, думал, есть она и у "красных". Ан нет
Оказывается, левые вместе со своими идеями и настроениями идут нахер в лес - ресурс, оказывается, более уже ярко политизирован ангажирован, чем заявлялось казалось. Хотя еще Аван упоминал, что к Путину есть множество вопросов. Теперь, оказывается, нет. Есть культ личности Путина охранительства власти, допускающий только "У нас демократия - летать можно, жужжать можно, кусать - нельзя" видимость критики общими словами "ну, есть еще в стране недостатки".
Это опять видимо Ваши личные "печали" только что с ними делать и насколько они информативны лично мне не очень ясно.
Извините, но несколько малочитаемо и напоминает поток сознания со слабо вычленяемым посылом на уровне "ГА плохая стала".
Кста если найдёте ветку "красный уголок" которая была таковой в бытность основателя, то буду благодарен, я таковой не помню, а было бы интересно. Можно ещё что-нибудь в стиле высказываемого ИМ пожелания реставрации СССР 2.0 во всей "полноте" так сказать предъявить ( не в смысле "собирания земель" - этим и так занимаются ).
Глас, Аван не стеснялся по 15 раз объяснять. Можете (хотя бы в личку) набросать структурированный разбор,
То что предлагаете - это законченный материал, годный к разнообразному употреблению. Не волнуйтесь в своё время будет и со ссылками и по пунктам и не только для форумного "просвещения". ;)
Мне конечно очень льстит своё упоминание в одном ряду с Авантюристом, но есть и встречное предложение - можете поработать при мне Онегиным , выбираете в поиске мой ник и пользовательские темы ( я в них в основном на этой ветке пишу ) и сами получаете представление, а можете и других с ними в сводном виде на ветке ознакомить - повторение мать ученья. :)
Путинисты - вот то секта. И текущее возрождение России держится исключительно только на Путине, и это тоже факт, и случись с ним что (не приведи, конечно, но ситуация в мире накаляется) либероиды во власти с радостью развернут процессы вспять и соратники Путина могут и не вырулить. В подтверждение - история Сталина и Берии. СЕК, который что-то пишет-рисует "преданно глядя в глаза" (зомбирует, окаянный, - адназначна!) - тоже не аргумент.
Это не "путинисты", а сторонники всенародно избранного Президента, составляющие
подавляющие ;) большинство в обществе.
Таковое не может быть "сектой", в отличие от мелкой маргинальной группы исповедующей идеологию собственного сочинения Гуру-Основателя неважно кстати по каким мотивам, хоть "красненькую", хоть "серобугромалиновую".
В движении состоят активисты, т. е. люди в основном преданные идее, т. к. "увы и ах!" - внутри Сути заработать не вариант, так что баблососы материально заинтересованные лица, разумеется, отсеиваются не имеют интереса работать в Сути. И пиарщики себя любимых - тоже. Говорил уже, но напомню: по Сути в СМИ практически полный вакуум. Может сложиться впечатление, что они только сидят и теоретизируют, что, собственно говоря, не верно.
"Особо(идейно)
преданные" - это вполне так же одна из сектанских черт, которую сами не замечаете.
И это учитывая тот факт, что поразительных "метафизических идей" Гуру никто не понимает толком, для совсем "тормознутых" уже обучение в тренинговой форме внедряется.
А сама "преданность" заключается главным образом в беспрекословном внимании Гуру и послушании "кураторам".
Без привлечения профессионалов создать действующую общественную структуру не получится, а это и спонсоры и завязки с партией власти и сисооппами и много чего разного, что "политическим романтикам" боюсь не понравится. ;)
Цель ее - крайне левая (и это озвучено), но методы - мягкие (не революция), целиком в текущем правовом поле.
Воспроизвели стилистику Кургиняна. Он меня вообще крайне в этом стиле радует, пытаясь заниматься эдакой вербальной алхимией ( смешивая не смешиваемое )
"Крайне левые" - это как раз троцкиствующая публика комми направленности, которой полно в СВ, её заклинает Гуру, за что вообще говоря ему спс, но сама логика "крайней левизны" подталкивает совсем не в "мягком направлении". Это объективно, подумайте над этим. И именно боевитость порой неразличимую от либер-троцкистской белоленточных и демонстрируют частенько "сутьевцы" и на ГА и в сети.
Что же касается "Кургинян сделает партию"... Что ж, мне кажется, что тем самым он подписывает Сути приговор. В текущих условиях любая партия превращается в некий институт "по производству бабла" - Суть просто дискредитируют и развалят изнутри различные проходимцы "внедренцы". Хотя активистам Сути изнутри состояние видно лучше: считают что готовы к "нашествию троллей в реале" или "если не сейчас, то никогда" - в добрый путь.
Это желание самого Кургиняна - он кастингует на выступление на "политарене" и делает это совершенно осознано и с точки зрения достижения политических дивидендов правильно.
Сами себе противоречите к тому же.
Как представляете себе "мирные формы борьбы" в "текущем правом поле", если не через создание партии, допущенной таким образом в официальный политпроцесс?