Цитата: Bolikkkk от 29.08.2012 17:56:13
Примеры. Позиция, место работы, функционал, зарплата.
отвечу в вашем стиле (про некое строение 100тыс.квадратов на Новом Арбате, у которого есть некие "ужасные" недостатки, которые позволяют поставить крест на всем современном поколении проектировщиков и всех существующих девелоперах):
профильный отдел крупной девелоперской компании (проекты, в основном, в Москве), с иностранным участием...
Цитата: Bolikkkk от 29.08.2012 18:10:30
Даже в Моспроектах - не только в Газпроме - начальник отдела может иметь больше доход порядка полляма в месяц.
Но это бюрократическая позиция.
Из проектировщиков такой доход могут иметь некоторые удачливые ГАПы и очень отдельные конструктора.
все таки технарское образование, видимо, дает свою деформацию на восприятие информации)
вы читали то, что я писал? Полляма в месяц я привел в пример, как непропорционально большой зарплате. Речь о нормальной зарплате в крупной компании шла о 6-10 тысячах долларов США (перевожу на рубли - это от 180 до 300 тысяч рублей). Но никак не полляма.
Цитата: Bolikkkk от 29.08.2012 18:14:52
В частности, для того чтобы разговаривать на эту тему всерьез у собеседников должен быть опыт - пусть в начальной степени - того что Переслегин называет "транспрофессионализм" - т.е. способность понимать происходящее за границей своей базовой специализации.
Для такого очень начинающего специалиста как Кочевник ожидать этого - не представляется вероятным.
вы, как я полагаю, мните, что у вас этот "транспрофессионализм" присутствует?