Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,255 14,519

Bolikkkk ( Слушатель )
30 авг 2012 19:03:49

Тред №458819

новая дискуссия Дискуссия  120

Цитата: Ko4evnik от 30.08.2012 19:00:00
м.б. он просто умнее и удачливее вас?
ой, о чем я, как такое в принципе возможно, это же неправдоподобно, что кто-то может быть умнее вас, вы же у нас гений. НепризнанныйСмеющийся
Это его ректор по блату министром сделал? крутой ректор, однако... а че он сам министром не стал, если у него такие связи?

Его отец жены доктором наук сделал и ректором  по блату.

Назначение Кузнецова Что думают эксперты о новом главном архитекторе города
http://www.archi.ru/…?nid=43276

"Борис Уборевич-Боровский
архитектор, председатель Московского архитектурного общества

«Я оцениваю этот выбор отрицательно. Во-первых, с нами не посоветовались, это было самостоятельное решение правительства города, и меня это очень огорчает, потому что, мне кажется, что такие решения должны очень хорошо обсуждаться. Архитекторы, наверное, должны участвовать, как это положено, в некотором конкурсе на замещение этой должности. Во-вторых, мы все знаем, что архитектор получает опыт годам к 50, а 35 лет — это возраст, конечно, уже не начинающего архитектора, а практикующего, но все еще в самой своей ранней стадии. А для такой работы должен существовать некоторый возрастной ценз. Конечно, хорошо, что правительство города выбирает молодых, энергичных, креативных, но это другой случай, главный архитектор — это не просто менеджер, это авторитет прежде всего. Это человек, знающий и понимающий толк в архитектуре, понимающий всю структуру городского хозяйства, знающий Москву не просто как житель, а как профессионал, который в ней работает: как устроены коммуникации, управленческий аппарат, транспортная инфраструктура."

Собсно, добавить нечего.

И как видится у "главного архитектора москвы" отобрали основной функционал. Который ушел к другой бюрократической позиции - к главе Москомархитектуры.
Так что вполне вероятно что никто из людей серьезных просто не пошел на этот урезанный функционал, отказавшись быть "лицом" без полномочий, легитимизируя это самое урезание полномочий.
Отредактировано: Bolikkkk - 30 авг 2012 19:50:01
  • +0.05 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!