Цитата: Bublichek
Ну, я-то драться в любом случае не буду :D Как писано у Алексея Толстого в Хождении по мукам - нет ничего противнее толстого и истеричного мужчины (близко к тексту). Так вот есть! это истеричная баба
Но при мне всегда мой язык, которым я могу изуродовать гораздо больнее, чем дракой и фиг ко мне прикопаешься, поскольку я не матерюсь (во всяком случае, публично)
Вопросы у меня были не личного плана (что делать мне), а скорее общественного - что делать нам.
В любом случае, разговор получился осмысленным и полезным, по моему мнению, хотя вроде и ни к каким решениям не пришли.
Как о смысле жизни :D
ПС А похоже, все-таки, что установить гражданский мир по силам только родителям и учителям.
Бубличек, а я стесняюсь спрашивать, чем вас не устраивает позиция публичного бойкота данных личностей? Ну вот скажем, заходит в автобус (трамвай, тролейбус, метро) данное существо в вызывающей майке "Хутин-пуй". И вокруг него незамедлительно образуется вакуум, несмотря на переполненость салона. Ну вот как например, если зайдёт вонючий бомж, вы же не будете бросаться на него с мочалкой и мылом, вы постараетесь отодвинуться. Вот и от такого существа надо отодвигаться. В конце-концов подавляющее большинство на выборах показало, что им не по пути с белоленточными зомби. Только на сухие цифры выжранный белыми глистами мозг не реагирует, так как не может их осознать в силу отсутствия абстрактного мышления. Ну так и надо им показывать живым примером. И кстати, я вас уверяю, если вы демонстративно и брезгливо отодвинетесь, обязательно найдётся рядом человек, который неосознанно повторит ваше действие, а два человека уже пример и дальше пойдёт по нарастающей. Вот представьте себе картину маслом: стоит в вагоне метро это креативное чюдо, а вокруг него пусть даже в радиусе метра никого нет, хотя вокруг давка. Психологическое давление налицо!