Выбор России: текущая политическая ситуация
30,511,314 122,164

Кир_b999b2 ( Слушатель )
01 сен 2012 00:40:33

Тред №459336

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: Полячка
Западные СМИ поменяли мнение о деле Pussy Riot

«Приговор по делу Pussy Riot полностью соответствует законам ряда европейских государств», — пишет британская Daily Mail. Французские издания с ужасом представляют, что похожая акция могла пройти в одном из храмов Парижа. Forbes усматривает в шумихе вокруг судебного процесса попытку дискредитировать российские власти
...
В любом случае, какие бы мотивы ни объясняли смену мнений западных СМИ, это свершилось. Специфика процесса по делу Pussy Riot и того, как он освещался в средствах массовой информации и как на него реагировало общество, — это крайние горячность и крайность суждений. Многие публицисты говорили о расколе, который произошел в обществе из-за этого процесса. Нужно ли его устранять — это вопрос из разряда риторических. Но некоторый разумный взгляд и попытка оценить действия обеих сторон просто необходимы.
http://news.rambler.ru/15345803/

Ну так задача была сформировать мнение у хомячья - и эта задача выполнена...

Поменять мнение можно.
Умный человек, получив новую информацию, ее проанализирует и скажет: "Да, на основании вновь полученных данных, я считаю, что ранее озвученное мной мнение "ХХХ" было скороспелым и нуждается в коррекции..." Если по русски: "Я повелся как последний идиот..."
Хомяк болотный обыкновенный больше одной идеи в мозгу и в ЖЖ не тянет, выдернуть хомяка из той раскудрявившейся субкультуры "Фри Пуси Врот" невозможно, там до сих пор база "ПЖив", "ХутинПуй", "ВКрымскеПогибло2500Человек" живет и побеждает...
А поменять мнение журналиста, на которого ссылается хомяк - проще простого... Причем хомячий мозг сам отфильтрует "неправильные" статьи, выходящие за мейнстрим его группы "ВКонтакте", и вытеснит их из хомячьего восприятия, чисто по Фрейду, у которого "СлишкомМногаБукаф"...Улыбающийся
  • +1.92 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!