Премьер-министру РФ
Дмитрию Медведеву разрешили открыть ресторан русской кухни в Сингапуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал сам Медведев, отвечая на вопрос студентов Санкт-Петербургского Государственного технологического института о том, когда информационные технологии в России станут двусторонними и продвинутся настолько, чтобы не нужно было от руки писать всевозможные заявления.
...
Медведев вспомнил о том, как посещал Сингапур, где система электронных госуслуг одна из лучших в мире: "Мне сказали, что на создание нового предприятия уйдет 7 минут.
Я решил создать ресторан русской кухни, наверное, в Сингапуре их не так много.
Все заполнил, нажал на "enter" и забыл об этом. Каково же было мое удивление, когда через 3 месяца через систему управления делами президента
пришла информация: ваш ресторан зарегистрирован, начинайте работу. Да, в Сингапуре условия несколько иные, страна маленькая, дисциплинированное население, но по этому пути надо двигаться и это сомнений не вызывает".
http://regnum.ru/new…67058.htmlМедведев у нас теперь не только профессор, но и ресторатор, оказывается
Предлагаю название "Трактир "Матрешка""