Выбор России: текущая политическая ситуация
30,510,822 122,164

Савин ( Специалист )
03 сен 2012 13:58:07

Тред №460083

новая дискуссия Дискуссия  64

В тему ветки "Выборы" и с учетом того, что ближайшие громкие выборы - мэр Химок, возникла у меня такая шуточная мысля - устроить дебаты Чирикова - Паук Троицкий. Вот будет "трэш, угар и содомия". А потом решил поискать в интернете, вдруг я не один такой. И народ не подвелУлыбающийся

Цитата
Как и предрекал председатель КС МГЕР Максим Руднев, высказывая собственное мнение о грядущих выборах главы города Химки, выборная кампания уже сейчас превращается в шоу, полное курьезов, а также, следуя словам одного из кандидатов, «угара».
Именно «угара» не хватает современным выборам, - такую точку зрения высказал в интервью «Коммерсантъ FM» лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, приступивший к сбору документов для регистрации в кандидаты. Потому, по словам Троицкого, он обязательно его «немного внесет» в предвыборный процесс. Музыкант также заявил, что в ближайшие дни проведет серию маршей и митингов.
Сергей Троицкий, известный больше под именем «Паук», перечислил также основные пункты своей будущей предвыборной программы.
«Химкинский лес вырубим, оставим определенные деревья, - перечислял возможный кандидат в мэры. – Сделаем там наимоднейший в России зоопарк, где будут китайские механические звери, крокодилы, динозавры, которых кормить не нужно, они будут работать на солнечных батареях. Детям будет в кайф. Чирикова как раз будет работать директором зоопарка».
....

"Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами"
"Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы", - писал музыкант в своем ЖЖ.

• +1.71 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Николаич ( Практикант )
03 сен 2012 14:04:48

Паук - бездарный плагиатор.
Такой парк уже месяц как работает в окрестностях Магнитогорска:
http://abzak.ru/tag/…-dinopark/

Так что - все к нам!  :)Улыбающийся
И обошлось без вырубки лесов - обустройством территории заброшенного пионерлагеря.
Был там - действительно великолепно.  :)
И совсем не представляю "сумасшедшую вдову королевского лесничего mamade Tchirikoff (c)Гюнтер" в роли директора такого парка.  :D
  • +0.34 / 17
  • АУ