Выбор России: текущая политическая ситуация
30,510,872 122,163

lenros ( Слушатель )
03 сен 2012 20:18:20

Тред №460297

новая дискуссия Дискуссия  80

И эти мудаки живут за гос счет.Вообще государство неадекватно ведет себя в медиа сфере
Одно назначение главреда либеральной помойки Свободная пресса и еврея русофоба рулить РИА чего стоит

• +1.49 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Елена(СПб) ( Слушатель )
03 сен 2012 20:22:56
не знаю-не знаю, вот только всяких Маш Гессен потихоньку уходят... не срабатываются они с владельцами в своей ненависти к Путину.. Издательство журнала "Вокруг света" расторгло договор с главным редактором этого издания, российско-американской журналисткой Машей Гессен. "Я покидаю "Вокруг света" #спасибопутинузаэто", - написала сама Гессен на своей страничке в Twitter. http://newsru.com/ru…essen.html
  • +3.49 / 29
  • АУ

практик ( Слушатель )
03 сен 2012 20:41:07

Странно... Ведь владелец - небезизвестный Сергей Пархоменко. Очень часто в своих передачах на "Ухе" восторгался "...этой умнейшей..., очень приятной во всех отношениях женщиной...". Помню его восторги по поводу того, что в известном весеннем "стоянии на Садовом кольце"  он (Пархоменко) будет стоять рядом с Машей...Какая кошка пробежала?
  • +0.92 / 10
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
03 сен 2012 20:53:53

Ну если честно они,  как профи, люди сомнительные.  Они профи в другой сфере - в сфере поливания грязью и саморекламы. То есть пропагандисты.
А  в "Вокруг света" все же   надо понимать, чем широта от долготы отличается, а не только Путина ненавидеть.  Я бы,  как владелец, точно вынал бы без всякого Путина.  
Если уж говорить про СМИ то ситуация все же медленно, но меняется. Именно по части, как сейчас модно говорить,  контента.  И  надо иметь в виду, что Путин никогда ничего со своими врагами не делал мгновенно.  Фронтальный наезд на все рукопожатные СМИ разом даст обратный эффект, посему отсюда вывод, что лечить нужно при помощи гомеопатии. То есть, как вся эта тусовка ползуче набилась в СМИ, то так же ползучьи ее надо и выкуривать.  Кое-какие подвижки наблюдаю. Опять же не все СМИ надо  гнобить. Просто многие идут на поводу у общего истеричного фона,  который укоренился при позднем Медведе. Но фон явно утихает.
Так же ПМСМ имеет место размен - мы не мешаем нескольким рукопожатным, а амеры не мешают РТ. Размен не в пользу амеров явно.
  • +1.75 / 26
  • АУ

Yurakucho ( Специалист )
04 сен 2012 00:12:29

У Пархоменко (можно по разному относиться к его воззрениям, но редактор он сильный) был рост аудитории "Вокруг Света", у Гессен - продолжительное падение. "Я покидаю Вокруг Света, спасибо Гэллапу за это" - именно после публикации очередных данных TNS/Gallup Media об аудитории издания, рукопожатной Маше Гессен и приказали выйти вон из профессии (с). За профнепригодность.
  • +1.29 / 17
  • АУ