Выбор России: текущая политическая ситуация
30,510,666 122,164

kypchak ( Специалист )
03 сен 2012 20:22:51

Тред №460300

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: Alex58

///////////////

"Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции.  Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?" ©

Ну, оно, крнечно, так, но тем не менее. Вот я, как нерусь (генетически) и нехристь (по факту не-крещения), естественно позиционирую себя русским националистом.  :-[ Ну... так бывает...Строит глазки
Однако, есть факты, что даже Гитлер был награжден Медалью за Отвагу:

А также Борман, Гесс, и Манштейн!Шокированный
http://fishki.net/comment.php?id=121646

Так что, ребята, если вдруг дойдет дело до pogrom-ов, я вас умоляю, ни в коем случае не надо бить по паспорту! Только - по морде! (с) ПО наглой рыжей морде.

"- ...будет господин Н...
- ...сволочь...
- почему ты про него так? Он же русский, как и ты, ты же с ним водку пил!
- ну и что? Я ему и морду бил..." (с) АБС "Град обреченный"
  • +1.20 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Николаич ( Практикант )
04 сен 2012 06:42:54

Кипчак, этой пиесе для бОяна лет уже.... много.  :DВеселый
Потом, кстати, Сема Гитлер изменил фамилию на "Гитлев". А сама фамилия "Гитлер" (Gitler - предполагаю, что ее носители первую букву поменяли, чтоб с Алоизычем не пересекаться (или наоборот)) - довольно распространенная еврейская фамилия.
Но все равно, уму непостижимо:
18-летний мальчишка в одиночку отбил несколько атак фрицев, а потом раненый, ползком, вытащил на себе станковый пулемет весом почти 100 кг. А сколько таких историй мы до сих пор не знаем...
  • +2.09 / 24
  • АУ