Лунная афера США
62,716 200

bjaka_max ( Слушатель )
  04 сен 2012 10:00:34

Тред №460511

новая дискуссия Дискуссия  141

Цитата: C-Real
Работа Покровского, аномальный взлет ЛМ с "Луны" и несгораемая ЭВТИ. Этих уже достаточно что-бы поставить крест на всей апупее.

А были сделаны какие-то проверки? Ну там не знаю, определена скорость российской ракеты "методом косого скачка", у Покровского. С несгораемой ЭВТИ я не знаю как проверять, ну скажем найти кадры приводнения Союз-апполо. Он то был надеюсь? Аномальный взлет... ну-ну. Я пока вижу что? Только что попытки опровергателей продемонстрировать новую "физику", натыкаются на полное противоречие этой "физики" реальности которая нам в ощущениях дана. Ну и попутное обсирание всей советской\российской космической программы. (На американцев мне по большому счету насрать)
  • +0.36 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

C-Real ( Слушатель )
  04 сен 2012 10:03:23

Теперь если можно в развернутом виде. Кстати, у Покровского оценка скорости не только по методу косого скачка.
  • -0.39 / 4
  • АУ

bjaka_max ( Слушатель )
  04 сен 2012 10:22:08

Да на здоровье, в развернутом так развернутом. Все эти "доказательства" высосаны из пальца безграмотными неучами. Никакой проверки они не проходили. При малейшей попытке проверить они превращаются в мусор чем без сомнения сразу и являются. Достаточно развернуто? Например нагугленная за минуту проверка Покровского http://imperia.lirik…ew/351/20/
  • +0.35 / 6
  • АУ

C-Real ( Слушатель )
  04 сен 2012 10:34:49

Спасибо, почитаю.
Сразу удивляет аргумент "киносъемка производилась под углом к траектории ракеты". Так сама ракета, как основа для измерений тоже под углом.
Помимо этого, скорость измерялась не только по этим кадрам, а по всем где это возможно. Во всех случаях значения различались весьма незначительно.
  • -0.38 / 9
  • АУ