Выбор России: текущая политическая ситуация
30,510,150 122,161

StGer ( Слушатель )
04 сен 2012 21:54:29

Тред №460843

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: lenros
Машу Гессен уволили из ИД "Вокруг света"

Гессен Орешкин - это пиндец, товарищи. Бедный пацан. А новость неплохая, другое дело, что ее такой же альтернативно моральный уволил - просто потому, что журнал покатился в с-ное г-но. Короче, из-за бабла.

Ну и вспомнилось, раз про стерхов - "Моя песня - раненый стерх" (с) Кинчев

Надеюсь, Константин не обидится за применение отличной песни к этой альтернативной сущности.

"Меня очень просили не выпячивать своё еврейство, американское гражданство и лесбиянство" (с) Маша Гессен

А вообще такое поведение мне знакомо - когда подпадаешь под несколько категорий, к которым неприязненно относится большое количество людей. Общался с одной деятельницей шоу-биза, которую реально обожают многие, так она думала, что её воспринимают, в первую очередь, как лесбиянку, нерусь и наркоманку. Хотя всем это глубоко пох, чел реально талантливейший...

Вероятно, вне сферы гламура такое пересечение категорий действительно выносит человека за пределы понимания окружающих, и они растут в положении изгоя (лет с 16), что накладывает глубокий отпечаток на личность. Так что Гессен - скорее жертва.

Впрочем, тут я уже вторгаюсь в сферу деятельности Януса)
  • +1.52 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!