Выбор России: текущая политическая ситуация
30,510,183 122,162

КиевлянинЪ ( Профессионал )
05 сен 2012 00:57:36

Тред №460928

новая дискуссия Дискуссия  78

Цитата: 1nternet
Да любую. Если она вклинивается в политику партии. Как объясняли вступление в ВТО? Путин - умный. У Путина умные советники. Всё просто. Какая отрасль выиграет от ВТО. Экономисты до сих пор ломают голову  ;)

Колбасостроение! Не знали? Вот вы стучите по клаве -- а к вам подбирается маньяк-колбасник, наймит Госдепа, чтобы вас, как последнюю надежду интеллигенции точка ру, тюкнуть топором и пустить на колбасу, на которую нет ГОСТов. И вы бесследно исчезните в желудках потребителей точка ру --а потом!... Такая судьба ждет всю интеллигенцию России, а все жители страны Россиская Федерация в свете вступления в ВТО впадут в грех обывательства и перестанут думать на ночь глядя о судьбах России.

За ВТО решали в том числе РСПП и Примаков, а обоснований считать их некомпетентными у меня нет. Хотя если бы мне дали почитать кирпич всех расчетов -- я бы сказал еще болел развернуто! Если ВТО изведет интеллигенцию точка ру с ее ЧСВ и привычкой совать куда ни попадя свое "не знаю, но суждение имею", то ради этого ВТО стоит тех свеч!

Бедный, бедные. Ломйте клавы дальше чо. Ждёте когда вас Путин на работу пригласит? Спакойтесь, этого не будет  :)

Так уже! Ну не Путин на Старую Площадь сегодня, но скромнее было, хотя и контора с того адреса... Регулярно и интересно подкидывают. Абидно, да!?

З.Ы.: О себе думайте -- не забивайте себе голову народу! Народу вы не интересны, он о вас не знает ничего! Как и обо мне -- и слава Богу! Главное с народом -- взаминость!

Это прозвучит страшно, но нужно менять систему. Полностью. Начиная с самого верха. Рыба гниёт с головы. Путин должен убрать Медведева, гнать в шею советников (б. министров), гнать почти всех действующих министров. Проводить МАСШТАБНЫЕ чистки в рядах чиновников (особенно ЕР). Нужна идеология (её сейчас нет и церковь её не подменит). И.т. д.  
Эти горе собственники тесно связаны с воровской частью власти (один из них точно  ;)) . Лечить нужно причину, а не следствие. Только так.

"Пришел воподроводчик в райком, глянул трубы и сказал: "У вас здесь всю систему менять надо!" (с)перый боянЪ А вы решили следом?

Зачем? В стране под названием Российская Федерация авторитарный режим обывателей точка ру, которые накапливают себе материальное благосостояние! Что лично вас не устраивает? Народ страдает? Ну так он всегда страдает, даже во сне, а уж утром, да с бодуна? Правды нет? А вы точно в этом уверены? Идеологии нет? При Брежневе была -- сильно помогло? От нее мухи дохли на агитпропе стоски, а людей в спячку клонило...

З.З.Ы.: Модеры, уберите, когда все оценят!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 05 сен 2012 01:11:45
  • +2.03 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!