Выбор России: текущая политическая ситуация
30,509,477 122,158

Стед Заон ( Слушатель )
06 сен 2012 20:38:31

Тред №461627

новая дискуссия Дискуссия  92

Глава старейшей в РФ независимой правозащитной организации, Московской Хельсинкской группы (МХГ), 85-летняя Людмила Алексеева назвала "недостойной игрой" планы голодающего правозащитника Александра Брода направить письмо президентам России и США по поводу отбора кандидатов в президентский Совет по правам человека. "Я решила, что в этой недостойной игре, во всей этой интриге и истерике я принимать участия не буду", - сказала Алексеева "Интерфаксу" в четверг, комментируя планы Брода пожаловаться Владимиру Путину и Бараку Обаме.

Алексеева заявила, что больше на тему Брода высказываться не намерена.
Ранее Брод в четверг написал в "Твиттере": "Задумался: а что если написать открытое письмо Путину и Обаме. Пусть выскажут свое мнение о СПЧ".

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=264307

Тут семеро "старейших" с ложками сидят и еще какие-то лезут к начальству с кляузами не зная Броду  ;D
  • +1.76 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

StGer ( Слушатель )
06 сен 2012 21:23:35

это уже какой-то запредельный бред и хуцпа... правозащитник жалуется президентам России и США, что его не пустили защищать мерзопакостных русофобов за госсчет! Он голодает в знак протеста!!! Против того, что его не выбрали ненавистники страны в свой страноненавистнический кружок!

я плачу((((
  • +2.28 / 30
  • АУ