Цитата: Бронепоезд от 06.09.2012 22:36:53
А с чего вы решили, что по заказу ОТ? У них еще и печати нет, чтоб что-то заказывать. И можно подробней о том, как и где Вы видели Парфенова? И почему пришли к выводу, что он ликовал? Среди каких журналистов говорят? Пока то, что видел форум, по большей части относится к тому, что Сердюков послал ОТ и Медведа письменно. Кроме того известно следующее: Директор ОТ завил, что общественных бабосов нет и попросил денег у государства. А про слухи мы не в курсе ???
Когда Доренко отговорил, появились титры: "По заказу Общественного Телевидения.
Парфёнова у центральной проходной телецентра примерно в 19.30 вчера сел в машину с шофером.
Человека в хорошем настроении очень просто отличить от человека в плохом настроении. Ликующий человек - сияет, как начищенный медный пятак.
Говорят среди журналистов, пишущих в живом журнале. Пишут в Известиях и в Ньюс.ру.ком. Ваша информация о том, что Сердюков отказал, не свежа.
Фразу "А про слухи мы не в курсе???" простите, понять не могу. Вы не в курсе? Я не в курсе? Вопрос это? Или, может, насмешка?
Вообще, когда чего не знаешь, надо, думаю, так и сказать: не знаю. Зря вы ролик не посмотрели, вот что.