ДедМиши ( Практикант ) | |
06 сен 2012 23:12:23 |
Цитата: Слоелолог
Тролль, берега то соблюдай. В данном случае оболгался ты. Очевидно ложь твоя, я ни разу не утверждал, что выйти невозможно. И даже наоборот, прям в этом выше тексте сказал, что если будем выходить, то мы это поддерживаем. То есть ты мне лживо шьёшь фигню, чтобы с ней разобраться. За слова отвечай.
Опять выдумки. Никаких труб я не упоминал. Ты строчишь поклёпы, и сам же разоблачаешь их как враньё. Но враль то только ты один.
Ну да конечно, заявы каких то там концернов это офигенно доказательный материал. Во-первых это только заявы. Во-вторых инвестиции этих концернов в отвёртку вовсе не значит что-то прям очень хорошее. В-третьих мнение их инвестиционных аналитеков, действительно гроша ломанного не стоит. Сказать почему? Потому, что кризис они уже проворонили. А кризис катастрофу они вообще не имеют права даже предположить. И не анализ свидетелей Кургиняна тут важен, а сама структура кризиса, его фундамент, фактура. Об этом не только ведь Кургинян и его свидетели говорят и говорили. Об этом весь авантюрист, Хазин и многие другие. Я ещё задолго до Кургиняна в этом плане хорошо подкован статьями авантюриста. Так что не надо лепить лешего.
И так далее, и тому подобное. И так постоянно.
Удаленный пользователь | |
06 сен 2012 23:47:26 |
Цитата: ДедМиши от 06.09.2012 23:12:23