Цитата: zavbor от 07.09.2012 11:49:35
Это большой аналитический труд не лично Кургиняна, а всего аналитического центра.
Стесняюсь потому как спрашиваю уже не впервой, но как-то безответно.
А "кто эти люди"(с)? В смысле участники "аналитического центра" им. т. Кургиняна?
Интересны фамилии всякие ( я видел их да ещё и без полных инициалов в рекламируемом труде ) , но гораздо более может какие там регалии (послужной список и т.п. ) или где их предыдущие "анализы", оналитегов этих самых, можно прочесть - я всегда рад расширять кругозор.
Подскажите пжлст.
Особенно интересны их аналитические пророчества в период до встречи "благой вести" от т.Кургиняна.
Что бы облегчить "миссию" могу поинтересоваться такой выдающейся звездой местечковой аналитеги как Ю.Бялых.
Мне не удалось разыскать ни его выдающихся трудов, ни научных или общественно признанных и цитируемых работ аналитического плана, кроме вышедших под крышей ЭТЦ ( и то в стиле "публицистической аналитики" и весьма скудно ) и современных пропагандистских выступлений по популяризации идей т.Куригняна.
Лично я вообще ничего об этом "аналитеге" не слышал до начала кургинянской пиаркомпании.
Про остальной "творческий коллектив" то же весьма интересно, конечно. :)