ЦитатаСпасибо, ахмадинежад, за коммент. Все выглядит так, что национально ориентированная Россия и англосаксы это не просто исторические враги, а враги кровные. То есть цель англосаксов не достижение превосходства, а бескомпромисное убийство. Поскольку к США они относятся примерно также, то у России с Америкой просто выбора другого не остается как стать союзниками.
Цитата
Меня после всего прочитанного мысль посетила. Простая, конечно, как валенок, но все же. Раз был в России до революции олигархат, да не такой как сейчас – индустриально ориентированный, а самый что ни на есть жидо-масоно-финансо ориентированный в лице великих князей, которые через фракталы сроднились капиталами и жизненными интересами с англичанами и французами, то не ждала ли Россию судьба колонии Английской, не случись революции?
Я, честно говоря, просто корчусь от досады и злобы из-за того, что мне запретили считать праздником величайшее событие в истории моей родины - день Великой Октябрьской Социалистической Революции. И верю, что запрет этот обязательно будет снят.
Вы знаете, Вики, что возможно сами того не понимая, затронули очень интересную линию темы. Я вот поковырялась, что я вообще знаю о британской разведке в целом. Не отдельных персонажей, многие из которых в большей степени мифилогизированы, а в целом. И оказалось, что я знаю не так уж и много, но даже этого хватило, чтобы понять, что ваш вопрос по сути являлся главной мечтой, главной тайной Великобритании. Получается, что сама Россия, как единая страна всегда была главной мишенью.
Посижу, попробую вкратце изложить.