Цитата: Dice от 07.09.2012 15:39:54
По логике последних событий, следует ждать закона о запрете родственникам руководящих госслужащих работать в подведомственных организациях и учреждениях?
Это будет круто...
Круто, или нет, это очень сложный вопрос. Я бы даже сказал, граничащий с иррациональностью.
Вот замечательный пример на семейственности (чего, попробуйте сформулировать. Собственно это не обязательно, просто у меня на слово семейственность всегда вскакивал вопрос,
семейственность чего?).
Командующий ВДВ В.Ф. Маргелов и один из его сыновей, офицер ВДВ А.В. Маргелов. С одной стороны позитив семейственности в хорошей наследственности и правильном воспитании. С другой стороны разговоров - жизни не хватит переслушать.
Задумал командующий смертельно опасное дело - десантирование машины с экипажем. Кого на очень вероятную смерть посылать?
В плане семейственности в тогдашнем её понимании? Командиром экипажа был старший лейтенант Маргелов Александр Васильевич, механиком-водителем у которого был - подполковник Зуев Леонид Гаврилович.
Вот такие выверты семейственности старых времён.
Как Вы думаете? Ныне в "Думах" так же? Я думаю, что нет, поэтому нах..! По крайней мере пока (лет на 15-20).