Суть времени Кургиняна.
2,435,569 23,253

Удаленный пользователь
  07 сен 2012 23:59:54

Тред №462129

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: VoxPopuli
"Авторов" просто не оказалось ( одни фамилии каких-то статистов ), как обычно в фэйковых "Академиях Всемирных Аналитических Наук" имени их бессменных Президентов и секретарш при них.
Так что очередной "виртуальный аналитический центр" во всей красе.
Вот написали бы сразу "виртуальный им. т. Куригняна" у меня и вопросов бы не было, поскольку к текстАм. Спасителя Мира и всей регрессирующей Вселенной персонально отношусь крайне любознательно, бо являют некоторые просто пособия для занимательного анализа, с результатами которого я и делюсь иногда.
Удивитесь - я больше всего на ветке цитирую ( порой развёрнуто весьма ) выдающегося всемирного деятеля и гения театральной политологии, чем кто-либо другой.  8)
Сам т. Кургинян как единственный и неповторимый автор всего на свете обо всём абсолютно истинноверно совершенно не страдает хромотой - не наговаривайте на выдающегося человека.  :)

http://kurginyan.ru/partners.shtml

С 2004 года ЭТЦ является ассоциированным членом Департамента общественной информации Организации Объединенных Наций (Department of Public Information of the United Nations).

С 2004 года является соучредителем и членом Международного Сообщества Академических Организаций по исследованию и противодействию терроризму (ICTAC).

Я бы очень хотел увидеть как автор  поста скажет в лицо Овчинскому, что он "статист".

зы
что-то совсем стандартные набросы пошли, кризис жанра, не иначе.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

VoxPopuli ( Слушатель )
  08 сен 2012 01:46:41

Это попытка наконец начать предметный разговор, по другому не разговариваете, только "проговариваетесь".  :)
Вот, например, теперь придётся всё же Вам видимо ознакомить интересующуюся публику с упомянутой весьма любопытной фигурой (В.С.Овчинский) с весьма богатой биографией ( о которой я в курсе ), но мне интересно какое он отношение имеет в Куригиняну лично и проекту СВ в частности.
Почему-то на прямые вопросы отвечать в СВ как-то не принято, а ведь действительно интересно всякое разное.  ;)
Кроме того меня интересует г-н Бялый, возможно что-то подскажите о данном персонаже - сведений маловато, хотя конечно есть мальца.
ЗЫ. Если интересен разговор давайте без пугалок про "лица" - это не ко мне ( у меня с Вами между прочим никаких даже пикировок не было и непонятно почему себе позволяете и здесь и в модерации фразочки типа "тролль с манией величия" ), "кризис жанра" здесь на ветке, где кроме пропагандистских анонсов действительно могущей быть любопытной информации днём с огнём не обнаружить  и не по моей вине между прочим, а потому, что ув. участники СВ о многих вопросах просто помалкивают ( выставляя интерфейсом троллепропагандистов ), хотя как я писал можно было бы и с моей подачи их поднять, но я думаю, что любопытнее послушать собственно представителей СВ, коль скоро они здесь так отчаянно "место под солнцем" отвоёвывают. Думаю и публике было бы интересно.
  • -0.07 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
  08 сен 2012 10:02:16

Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people (с)

Вокс, вы сами себя поставили в такое положение, что общаться с вами ммм...как бы это сказать так чтобы обошлось без кнопок...Вообщем, общаться с вами у меня нет никакого желания =)

То что вы делаете на ветке для меня вполне прозрачно, единственное я не могу понять причины, ведь на других ветках вас читать интересно..Ну да ладно.

Одного никак не пойму..Почему вы считаете меня идиотом? Вы действительно думаете, что я буду общаться в предложенных вами рамках? Обуждать персоналии, а не идеи?
Я одно время целенаправлено искал вменяемую критику идей, но кроме набросов с грязными намеками ничерта не нашел.
На ГА довольно резкое неприятие СВ, но опять-таки критика сводится к набросам (см. посты Манюни).

Что ж продолжайте - рычагов давления у меня нет. Всё что буду делать отвечать короткими ремарками.
  • -0.12 / 10
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
  08 сен 2012 15:27:31

Алаверды.  :)
Обсуждается не ветке жизнедеятельность "виртуального клуба" и его основателя как организации претендующей на некое общественно-политическое "действо".
И с этой точки зрения как её лидер персонально ( как и любая персона кастингующая в данном случае на публичную фигуру ) так и всякого рода личности связанные с его организацией ЭТЦ ( а другой на данный момент не имеется - всякого рода "виртуальные группы поддержки" обсуждать можно конечно, но скучнова-то мало ли такого бывает, вроде "лунатиков" мухинского гнезда ) и позволяющие своим фамилиям мелькать в списке, который объявлен "аналитическим центром" никак не могут объявляться неприкасаемыми для обсуждения всяких любопытных подробностей.  ;)
Что касается "кнопок", то есть их и у меня  :) - как рассыплю - присесть негде будет.  8)
Не нужно устанавливать собственные правила: "искать" же можете, что заблагорассудится.
А вот диктовать пользователям, что им обсуждать персоналии или "идеи" не к чему.
В публичной политике, куда Кургинян лезет нет таких правил выводящих персоналии, их биографии, личные качества и мотивы из круга обсуждения. А претензии последователей на подобную постановку вопроса просто элементарный приём навязывания удобного для себя самих формата в пропагандистских целях.
Сидел г-н Кургинян в теянтре - перформансил и текстА строчил, а теперь другой разговор. Назвался груздем полезай в кузов(с).
Ровно это же касается и всей его "группы поддержки", если среди таковой имеются деятели типа Овчинского, любителя ньюсмэйкинга для СМИ ( либероидные трут потом его "аналитегу" не нарадуются, поскольку лишь бы усё пропало, а тут должности всякие, можно подумать сам чел не в курсе, когда подобным занимается ).
Кому интересно может ознакомиться. http://www.tks.ru/re…5/02/print
Я вообще удивляюсь логике закона о госслужбе. Там, например, есть статья 17 «Запреты, связанные с гражданской службой», и пункт, который звучит следующим образом: «Запрещено государственному служащему допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе, о деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности». Получается, госслужащий в России – это существо, подобие скота, которое должно стоять и молчать, что бы с ним ни делали, какие бы законы ни выходили. Само это положение закона является, на мой взгляд, антиконституционным. Оно никогда не применялось, в моем случае его попытались применить. Но я действую по принципу: если люди не хотят со мной работать, я тем более не хочу. Потому и уволился.
Фигура любопытная и неоднозначная и не предмет для детских "пугалок", а вполне обсуждаемая.
И вопрос не в чьей-либо персональной социально-политической позиции, а тем более социальных группах от имени которых она озвучивается и продвигается  ;) , а в формах и методах к которым прибегают некоторые и Кургинян в их числе для достижения собственных целей, да ещё и изображая, то "мучеников системы", то чуть не спасителей и пророков катакомбных.
И всё это то же вполне дискутируемо, тем более на ГА.
Что касается "рамок", то они устанавливаются Правилами ГА, а в них четко указано, что обсуждение пользователей персонально не приветствуется не говоря уже о действиях модераторов и Администрации ( я это к тому, что в Модерации, можете хоть обфлудится, а здесь на ветке на "рычаги" нажму не волнуйтесяПодмигивающий ), хотя не имею к этому особой охоты, лишь при дальнейшем провоцировании "обсуждения" моего присутствия на ветке теперь уже в качестве модератора ).
А вот относительно любых персон, тем более публично отсвечивающих и к обсуждаемой теме заявленной на ветке отношения имеющих ( с Ваших же слов кста ) см. выше.
Никто здесь посвящать ветку исключительно "конструктивной критике" великих политологических изысканий г-на Кургиняна не собирается, обсуждаем всё любопытное, публика на ГА она такая интересуется всякого рода "детальками" в которых известно кто порой прячется.
И кому что интересно, кому "библиография", а кому "биография".
Кроме того в "положение" обычной пропагандистской ветки участвующие самоидентифицировавшиеся с  "сетевым движением" СВ поставили себя сами не отвечая на прямые и конкретные вопросы интересующихся, между прочим, а предлагая в ответ ссылки на ПСС т. Куригиняна  и навязчиво педалируя одни и те же вопросы по текучке своего сетевого агитпропа.
Дошло до того, что очередное "эпохальное"  :D вроде "Политклиники" как тащут на ветку так и обсуждают вовсе не "записные сутьевцы", а просто интересующиеся, поскольку заняты деятели от СВ видимо крайне важным делом, а именно борцунством с "охранительскими порядками" на ГА.
Где уж тут обсуждать "передовицу" от собственного Вождя и Учителя, разве перемигиваться в прямом эфире.  8)
  • +0.13 / 9
  • АУ