Цитата: NavyGator от 08.09.2012 01:05:51
И оправдания Чубайса в этих словах я не вижу.
А что в этих словах - осуждение? Тогда бы Чубайс рядом не сидел.
Так может и приватизация была осуществлена правильно, на благо народа? И про миллионы "невписавшихся в рынок" забудем? Уже сами американцы пишут мемуары и признают, что переход к рынку был осуществлён под их прямым руководством и по самому плохому для России сценарию.
Не буду на АУ. Минусуйте.
И с этим ознакомьтесь, кто не видел.
"Я ненавижу советскую власть"http://strana.lenta.…hubais.htmДело в том, что я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас.
Это начиналось с утреннего включения радио и бодрого голоса с такой специальной омерзительной советской интонацией: "Здравствуйте, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!" Высоцкий Владимир Семенович, "Песня про зарядку" - помните? "Не страшны дурные вести - начинаем бег на месте". Это суть мерзости советской власти.
Ну и далее, в таком ключе. Не удивлюсь, что скоро "охранители" осанну Гайдару начнут петь.
Или это прерогатива либералов?