Выбор России: текущая политическая ситуация
30,509,104 122,158

puzzle ( Слушатель )
08 сен 2012 10:54:48

Тред №462202

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: Bublichek
Слушай, тогда такой интернетной вакханалии не было. Не знаю, есть ли сейчас где в доступности архивы первого и второго телеканалов, а также НТВ февраля-марта 2000 года. там можно попробовать поискать.
Я видела вот этими собственными глазами и слышала своими собственными ушами.
Можно попробоваль пояндексить либеральная империя чубайс, чубайс ковалев 2000 год, чубайс выборы путина 2000 год. Но у меня просто сейчас времени нет совсем. Если нарою чего, скину.
У Сорокиной еще, мне помнится, его клевали на НТВ.

Да вот первая же ссылка по поиску "Чубайс либеральная империя" выдает:
Несколько неожиданное провозглашение Анатолием Чубайсом курса на создание на постсоветском пространстве "либеральной империи" внезапно придало актуальность сразу трем темам: будущему евразийской интеграции, идее империи и инструментальности либерализма как экономического учения.

2003 год.

А следующая : РАО "ЕЭС" проводит экспансию в страны СНГ, вы лично говорите о либеральной империи как принципе интеграции. А вы знаете, что как раз эта "либеральная империя" многих российских соседей обидела?

Оттуда: "Мы недопонимаем того, насколько многим нашим соседям нужна сильная Россия. При всем при том есть те, кого она не устраивает, те, кто будет противостоять. Но одновременно есть те, кому она нужна. И это - наша реальная историческая миссия, которую мы обязаны выполнять."

Как то так.
  • +1.77 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!