Выбор России: текущая политическая ситуация
30,509,070 122,158

Bublichek ( Слушатель )
08 сен 2012 14:23:58

Тред №462259

новая дискуссия Дискуссия  61

Мне иногда забавно думать, что советскую власть нас учат любить люди, которые при ней практически не жилиУлыбающийся кажется, я уже писала об этом. Если бы не анонимность интернетная, а следовательно, и недостоверность результатов, то было бы интересно сравнить средний возраст поклонников Кургиняна и возврата к дочечевичному состоянию со средним возрастом так называемых охранителей, которые к идее возврата в потерянный рай относятся весьма осторожно, если не скептически. Да и потерянный рай описывают амбивалентно - "с одной стороны, с другой стороны". Однозначно положительно Эдем оценивают, похоже, только люди, которые родились уже вне ЭдемаУлыбающийся
Какая-то непоследовательность в этом просматривается...
  • +1.56 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
08 сен 2012 14:33:28

Вы не могли бы это подтвердить пруфами? Например, на профильной ветке.

Официальная позиция движения "Суть времени" озвучена в Манифесте
http://eot.su/manifest
Цитата<...>
Нам и миру нужен сейчас не римейк на красную тему. Нам нужен Четвертый проект, который вобрал бы в себя все лучшее из растоптанного советского прошлого. Который одновременно с этим учел бы некую, лишь сейчас проявленную произошедшей трагедией, великую и загадочную традицию. Не для того ли произошла трагедия, чтобы традиция была проявлена до конца?

Четвертый проект, вобрав в себя все лучшее от коммунизма, который Россия исторически пережила, воскресит все то, что исторический коммунизм не доделал, не доосмыслил, отбросил.<...>

Так же я не совсем понимаю. В очередной раз на ветке затевается разговор о движении "Суть времени", хотя неоднократно говорилось, что эта тема здесь оффтоп.
Получается, что оффтоп является обсуждение движения, но вот негативные суждения и оценки только приветствуются.
Это очень странная позиция.
  • -2.73 / 28
  • АУ