Выбор России: текущая политическая ситуация
30,508,444 122,158

mi@Ledi ( Слушатель )
09 сен 2012 19:16:00

Тред №462611

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: sith
"Основная цель сайта Русофобия.нет - это сбор информации обо всех случаях проявления русофобии в России и за ее пределами, анализ этих случаев, привлечение к ним внимания государства и общества, актуализация оперативного гражданского реагирования на все случаи проявления русофобии, а также законодательного закрепления русофобии как противоправного (преступного) поведения и применения мер ответственности за русофобию."
Координатор сайта Русофобия.нет, адвокат А.А. Аверьянов
лауреат международной премии "Персона года".

http://www.russophobia.net/

"интересно дефки пляшут"......

На  эту  тему  на  http://osadchuktoday…1%86%D1%8B

Корр.: Что делать с национальным вопросом?

И.О.: Россия! Одна нация – россиянин. Это из Конституции РФ. Вернуть высшую меру наказания за разжигание межнациональной розни. В Чечне высшая мера присутствовала, но не дай Бог повторения. Поэтому тому, кто произнес слово «чурка» или «лицо кавказкой национальности» - 15 лет, кто - «русская свинья» -  15 лет. Россия на грани национальной катастрофы, и народ обязан сплотиться.

и  ещё  о  не менее  наболевшем :Обеспокоенный

Корр.: Как Вы думаете, в России будет диктатура?

И.О.: Будет и необходима!!! Прежде всего, нужно поставить под контроль все СМИ. Тотальный контроль. Второе, социальные сети. Закон о клевете или распространении заранее ложной информации должен работать и карать жестоко. Тюремно и финансово. Разобраться с различными политическими аналитиками и предсказателями (я только за). Всякий бред выдается за истину и народ верит. Это страшное оружие. Его могут использовать для распространения панических настроений в стране. Налоговые службы обязаны проверить и артистов и журналистов, а не только чиновников. Наказывать более сурово. Объяснить людям, кто такой "креативный класс". Пусть предъявят обществу свои креативные достижения в области науки, культуры, образования, математики, физики. Они опорочили это слово, хотя оно и не русское. Только "РЕЖИМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ" спасет страну от развала.

Корр.: На ТВ выступает Пономарев с призывами о свержении власти. И хоть бы хны!

И.О.: Депутаты взялись за мультики, сигареты ит.д. Создайте закон "быстрого регулирования", позволяющий немедленно отстранить от власти чиновника, который подозревается в измене родине. Это должно быть Конституционной нормой. Действуйте, блин! Зачем вам "Ну погоди"? Боритесь с наркотиками, бездарными и опасными сериалами.

Корр.: Вы предлагаете всю власть Путину и компании?

И.О.: Он и сейчас имеет эту власть, а я предлагаю ее употребить наконец-то. Силовые структуры сегодня укомплектованы серьезными кадрами. Они способны к решительным действиям. Общество также устало от предателей либерастов. Раньше я советовал Герасиму не топить Муму, а пойти в суд. Сейчас я думаю, что Герасим прав. Вы посмотрите, что происходит: Ткачев создает казачьи дружины, в Дагестане – отряды самообороны. Это значит, что уже никто не надеется на ФСБ, армию, МВД!!!!  Завтра каждая область будет защищать себя сама? Так получается. Появятся рогозинцы, ткачевцы, сукровицы, володинцы, путинцы, лазуткинцы. Спасение отечества – в руках спасающихся. Дожили!

Корр.: Противно читать, смотреть фильмы и программы о нашей армии,  спецслужбах.

И.О.: Произошло полное разложение мозгов наших руководителей ТВ. Я их всех знаю, но сегодня деньги убили у них мозг, душу. Менять немедленно всех. Путин уже 100 дней Президентом. Сторонники в шоке. Что поменялось?  Закон об иностранных агентах? Менять нужно идеологию!!! Надежда на Володина, но он тоже не БОГ.  Власть должна понять, что можно принять миллион законов, но кто их выполнять будет? Где у власти логика? ТВ и печатные СМИ высмеивают эти законы, пародируют. Кто выполнять будет? Зомбирование не подчинению власти происходит с экранов ТВ ежесекундно. Какой канал не включи.

Корр.: А как Запад будет реагировать?

И.О.: Послушайте, при чем тут Запад? Они выполняют свою работу, а мы свою. Страна сильна только своим народом. Необходимо вернуть веру нашим  людям в государство. И тогда ни США, ни ЕС, ни Китай не пойдет играться с нами.

Господи, помоги им услышать меня!!!!
  • -1.45 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!