Суть времени Кургиняна.
2,435,553 23,253

Удаленный пользователь
  09 сен 2012 19:21:44

Тред №462614

новая дискуссия Дискуссия  96

Гм. Вынужден опять перепостить, как-то вспыхивают дискуссии вне ветки, а просили не оффтопить..

Цитата: Манюня
Уже 10 раз отпраздновали "слив Манюни", но ни разу так и не ответили на вопрос КАК восстанавливать СССР.  ;D

Цитата: Adamantit
Коротко.
В середине 20 века в Латинской Америке весьма сильны социалистические настроения. Этому способствовала, в частности, деятельность священников (теология Освобождения). Демократическим путем к власти начали приходить социалисты (Альенде)
Резкая реакция США и Ко - череда военных переворотов с целью смены курсы с социализма на идеологию Фридмана. (Чили, как яркий пример)
После того, как народ наелся бандитского капитализма к власти снова приходят социалисты (90-е годы и далее по нарастающей), причем демократическим путем.
Для этого необходимо возрождение патриотичной интеллигенции, которая будет служить народу, а не прислуживать ворам и нужны 90 тысяч человек на каждый избирательный участок, каждый из которых должен быть готов пожертвовать жизнью, но не допустить фальсификаций (в Латинской Америке жертвовали).
По моему мнению, большинство населения в России пойдет за сильным лидером, предлагающий новый красный проект. Это очевидным образом не Зюганов и не Кургинян, если вам вдруг интересно (по моему мнению).
Лидер такой, уверен, появится, для этого нужно разогретое общество, накаленное жаждой нового (если наше общество ещё на это способно).
Если в России появится такой лидер, который будет способен призвать народы в новый союз, то народы откликнутся.

Цитата: zavbor

ЦитатаЛидер такой, уверен, появится, для этого нужно разогретое общество, накаленное жаждой нового (если наше общество ещё на это способно).
Если в России появится такой лидер, который будет способен призвать народы в новый союз, то народы откликнутся

Как считаете, способно? Ответ лучше не здесь.(если сочтёте возможным ответить).

Да, считаю, что способно. Считал бы по другому -  уехал бы из страны...
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.13 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

zavbor ( Слушатель )
  09 сен 2012 21:44:11

Я тоже так считаю. Хотя, всё равно бы не уехал.
Но вот не хотелось бы, что бы "разогретое общество, накаленное жаждой нового" появилось в результате каких либо катаклизмов.
Потому и пытаюсь достучаться до людей, что все подвижки к лучшему, что мы видим в последнее время, конечно очень отрадно наблюдать, но к сожалению они не могут спасти нас от надвигающегося БП, признаки которого всё отчётливее проявляются во всём мире.
  • -0.06 / 8
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  09 сен 2012 22:06:53

Тогда извините но нам по любому не по пути.

Мне понятны казаки уходившие с Врангелем, мне вообще понятны все бежавшие с 1917 по 1921, но я просто не понимаю тех кто готов бежать из-несогласия с властью и из-за невозможности продвинуть свои идеи.
Россия это все, по крайней мере для меня, для моей семьи.
  • +0.33 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
  09 сен 2012 22:10:10

По моему мнению, в противном случае на территории России будет нечто, по сравнению с чем печи Освенцима не самый худший вариант.

У нас с вами разные оценки протекающих событий в мире.
  • -0.26 / 9
  • АУ