Выбор России: текущая политическая ситуация
30,508,444 122,158

NavyGator ( Профессионал )
09 сен 2012 21:11:47

Тред №462652

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: weter
Не знаю точно закон о выборах мэра, но считаю, что её в данный момент зарегистрировали по "формальным" признакам, т.е. выполнила все оговорённые законом процедуры. Но ведь никто не мешает и проверить предоставленную информацию. Для этого требуется какое-то время.
Я считаю, что она и не собирается в этих выборах участвовать. Это в 2009 году она стала третьей, пока никто не знал, что из себя представляет этот кандидат. Сегодня она уже врядли станет третьей, а если снимут с выборов, то лучшей и рекламы не надо. Будут ныть, что снимают "неугодных" кандидатов. Это ИМХО, конечно.

ФЗ "ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Статья 4. Всеобщее избирательное право и право на участие в референдуме
3.1. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Указанные граждане вправе быть избранными в органы местного самоуправления, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
  • +1.24 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!