Суть времени Кургиняна.
2,435,581 23,253

Удаленный пользователь
  09 сен 2012 22:53:52

Тред №462690

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: AndreyK
Как написали, так понял, и думаю не я один.

Бессмысленный разговор. Мы с вами очень по разному смотрим на многое, в частности ваше заявление, что "народ жил, живет и жить будет" для меня, мягко скажем, странно. Если всё так радужно, зачем "парится"? Народ бессмертен, можно расслабиться и получать удовольствие.

Считаю, что народ может умереть. Причем это необязательно физическое уничтожение, сначала так
ЦитатаМертвецы "Бобка" утратили душу еще в земной жизни, и "как бы по инерции" распаленное, извращенное сладострастие владеет их "сознанием" после "предварительной" смерти.

http://az.lib.ru/d/d…0320.shtml

У меня, например, есть стойкое ощущение, что некоторые народы в Европе мертвы. Люди ещё бродят, чему-то улыбаются, но не имеют уже детей, родителей кремируют, но урны не забирают, дети поют песни про пидорасов и так далее.

Надеюсь так понятнее, что имею в виду.

Напомню, речь не шла о том, что если не будет так сказать 17 года, то я "слиняю" как вы говорите. Речь совсем о другом.

Оставлю без ау.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.12 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

AndreyK-AV ( Слушатель )
  09 сен 2012 23:01:53

Пишите понятнее и будет счастье.  ;)

Теперь понятно о чем Вы, но это выстрел в молоко. Россия будет жить вечно в понимании наших поколений. Очень много здорового и активного субстанта. Очень большая страна. Очень большая востребованность в не толлерантных и живых.
В конце концов "Слоеолог" не позволит. "Слоеолог" это образное, но не шутка.
  • +0.04 / 3
  • АУ