Выбор России: текущая политическая ситуация
30,508,079 122,157

АЛЕКС... ( Профессионал )
10 сен 2012 18:27:34

Тред №462915

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: Кот в сапогах
Это герик. Не иначеСмеющийся

Но вот что меня смущает. Могут ведь и прогосоловать за нее

Миронов: Геннадий Гудков может стать кандидатом от "Справедливой России" в мэры Химок
МОСКВА, 10 сентября. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сообщил, что выдвинет в качестве кандидата в мэры Химок одного из депутатов Госдумы от своей фракции.

"Решение мы будем принимать завтра. Скорее всего, с большой долей вероятности, это будет действующий депутат Госдумы", — сообщил Миронов "Интерфаксу", уточнив, что сам не намерен участвовать в выборах мэра Химок, но среди возможных кандидатов назвал депутатов Геннадия Гудкова,  Татьяну Москалькову и Александра Романовича, который возглавляет подмосковное отделение партии.

Напомним, что после того, как прежний глава Химок Владимир Стрельченко подал в отставку, в городском округе были назначены новые выборы. Партия "Яблоко" решила не выдвигать своего кандидата в мэры Химок, а поддержать лидера  движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову. "Другая Россия" выдвинет в мэры Химок местного жителя, бывшего политзаключенного, а ныне грузчика в порту Сергея Медведева. Кандидатом в мэры Химок от КПРФ стал политик Леонид Виноградов, от ЛДПР — Максим Рохмистров.

Исполняющий обязанности мэра Химок Олег Шахов также подал  документы для регистрации в качестве кандидата в мэры города. Шахов баллотируется в качестве самовыдвиженца и стал 21 претендентом на пост главы Химок.

Выборы в Химках пройдут 14 октября.

Подробнее: http://www.rosbalt.r…32498.html
  • +1.16 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Савин ( Специалист )
10 сен 2012 19:41:01

Я знал! Я верил! (с) наш ув. pro-horror-off

Если в выборах участвует Паук, то может быть только трэш, угар и содомияВеселый
Гудков vs Чирикова - заруба века!
  • +1.20 / 14
  • АУ