Выбор России: текущая политическая ситуация
30,507,862 122,157

Борменталь ( Слушатель )
10 сен 2012 23:32:15

Тред №463023

новая дискуссия Дискуссия  129

Взгляд Сергея Лукьяненко...

Сергей Лукьяненко: Я живу в разорваной на куски стране

Сергей Лукьяненко пишет:

Милая оранжевая оппозиция! Я вовсе не против того, что ты делегируешь себе контрольно-надзирательные функции. Оппозиция для того и нужна, чтобы ругать власть. Я против другого. Ты делаешь это хреново, истерически вопя о том, чего не понимаешь, что вообще неважно и что тебя не касается; это раз. И ты пытаешься узурпировать право критиковать власть; это два.

Да, это наша власть. Тех, кто за нее голосовал. Можете называть нас имперцами, можете охранителями, можете консерваторами...

Полностью:  http://www.politonli…96489.html
  • +2.55 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Аква ( Практикант )
10 сен 2012 23:49:07

А вот еще оттуда прямо к сегодняшнему нашему разговору
Прекрасно понимаю тех, кто придерживается мнения "давно уже просрали полимеры", стоит в сторонке и бормочет "чума на оба ваших дома". Это чудесная позиция, которая, как ехидно сказал, пусть и по другому поводу, Дима Быков, дает "непривычно большой запас собственной правоты". А также она бережет нервы и силы. Вот только это не третий путь. Это остановка на месте. А путей у нас на данный момент только два. И один из них ведет к расчленению страны, новой гражданской войне, миллионам жертв и беженцев и такой геополитической катастрофе, по сравнению с которой распад СССР покажется нам мирным разводом "чехословацкого" образца. И этим путем я не пойду, пусть даже во главе его будут двигаться приятные во всех отношениях культурные люди, в том числе писатели и поэты
  • +2.56 / 38
  • АУ

Савин ( Специалист )
11 сен 2012 00:22:28

Хотелось бы пожелать тащу Лукьяненко - за метлой шоб следил. Хотелки интеллигентские пусть в атсрал или как там в сумрак себе засунет.
  • -0.07 / 34
  • АУ