Выбор России: текущая политическая ситуация
30,507,681 122,157

Стед Заон ( Слушатель )
11 сен 2012 18:14:55

Тред №463261

новая дискуссия Дискуссия  66

Медведев провел встречу с руководством «Единой России»

Д.А.Медведев: У нас большие партийные планы и, не скрою, правительственные планы не менее масштабные. Речь идёт о прохождении закона о государственном бюджете. Это сложный документ, отражающий баланс интересов, отражающий те проблемы, которые существуют в мировой экономике, в нашей экономике.

Кроме этого есть целый ряд фундаментальных законов, таких так закон об образовании. ...

Есть и ряд других важных законов, таких как закон о государственном оборонном заказе (тоже очень важный закон для нашей страны), закон о федеральной контрактной системе ...

Ну и в целом у нас открылся новый политический сезон. ... Я имею в виду единый день голосования, которое состоится 14 октября. Выборы буду проходить в 77 субъектах Федерации, но если говорить прямо, по сути, во всей стране. Пять губернаторских выборов у нас. По новым правилам партия находится в режиме прямой конкуренции с другими политическими силами – это нормально: покажем, на что мы способны, а заодно увидим, и в чём слабости и какие партийные механизмы можно было бы оптимизировать в результате тех итогов, которые будут достигнуты в ходе избирательной кампании. В любом случае, это новая страница в развитии нашей политической системы. Я надеюсь, что «Единая Россия» будет достойно конкурировать в рамках закона с другими политическими силами в нашей стране.

http://er.ru/news/2012/9/11/medvedev-provel-vstrechu-s-rukovodstvom-edinoj-rossii/
  • +1.35 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!