Про Светочку из Иваново как-то незаслуженно подзабыли
А я, прочитав вот это, пойду пожалуй поищу в Яндексе телепрограмму с ее ближайшей передачей))
ЦитатаИз любопытства решила посмотреть, что же это сделали со Светой из Иваново на НТВ и что делает Света из Иваново с НТВ.
Просмотрела несколько программ "Луч Света" и готова принять на себя шквал тапочек и помидоров, наплевать! - понравилась мне Света.
И не мне одной.
Почему я с теплым сердцем и улыбкой смотрела на эту высмеянную в инете девушку?
Почему с ней охотно, откровенно и с удовольствием беседуют самые разные известные и прожженные акулы шоу-бизнеса?
Почему автор известных хитов для Пугачевой и Вайкуле Илья Резник дарит какой-то Курицыной свою песню "Кабриолет" и растроганно слушает ее незамысловатое исполнение?
Да потому что и мы, зрители, и они, звёзды, осатанели от лицемерия, выпендрежа, гламура, интриг, подсиживаний, подкусываний, от камней за пазухой, от зависти и ненависти.
А тут вдруг стоит девушка, без макияжа, ненарисованная, естественная, не выпендривается, не играет всезнайку, смотрит внимательно и по-доброму широко открытыми заинтересованными глазами, задает вопросы без подколов, без задних мыслей, с сочувствием и сопереживанием слушает. Как Милявская сказала, пообщавшись со Светой всего несколько минут в аэропорту перед отлетом из Москвы:"Какая добрая девочка!"
Да, мы все соскучились по простоте, доброте и искренности.
А Света сама добродушна и делает такими своих собеседников. И они радуются, обнаружив в себе искреннее, доброе, простое, мягкое и теплое, как знакомый с детства бабушкин оренбургский платок.
Не знаю, что будет со Светой дальше, но на данном этапе "Луч Света" - успешный проект. ИМХО
А ссылочку?http://www.liveinter…235406210/