Пиар-агентство, которое ранее работало с беглым олигархом Борисом Березовским, предлагало западным звездам музыкальной сцены
до 100 тыс. евро за поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, сообщил американский политолог Уильям Данкерли в эфире программы «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1» в ночь на среду.
«В Нью-Йорке я встречался с известным экспертом по российским делам
Алексом Гольдфарбом, который занимался сбором средств в поддержку Pussy Riot. От сообщил мне, что получил e-mail от знакомого музыкального агента, от которого узнал, что существует PR-агентство, предлагающее до 100 тыс. евро любой рок-звезде, которая выступит в поддержку Pussy Riot», - сообщил Данкерли, передает «Интерфакс».
«Поэтому я усмотрел здесь взаимосвязь. Березовский не раз говорил, что хотел бы изменить российское правительство и
готов затеять бунт», - сказал Данкерли.
http://www.vz.ru/new…97712.html"О, сколько нам открытий чудных" (с) Пушкин
Александр Давыдович Гольдфарб (Алекс Гольдфарб, род. 23 мая 1947, Москва, СССР) — учёный, общественный деятель, руководитель международного Фонда гражданских свобод. Гражданин Израиля и США. ...
В декабре 2000 года в США олигархом Борисом Березовским создан Фонд гражданских свобод, который возглавил Александр Гольдфарб, вернувшийся к тому времени в США. Википедия