Цитата: zavbor от 12.09.2012 17:52:37
Поэтому надо как то определиться в терминологии, что бы не путаться.
Чтобы не путать читателей убрал АУ с первоначального сообщения, где много ещё чего содержится кроме одной вырванной фразы, которой и не думал давать исчерпывающую характеристику данного направления, которое ещё раз подчеркну только формируется.
"Право" употреблено мною в смысле антитезы "левому" и "право" это совершенно не обязательно либерально-троцкисткие взгляды, которые доминировали в западном мэйнстриме последние 20-30 лет, однако ряд положений классического либерализма в правой идеологии присутствует.
Например "обобществлять" там никто особо ничего не собирается. Усилить роль государства другое дело и уж тем более не объявлять государство какой-то чуть не "помехой" развитию.
Пример.
Во Франции лепеновцы относятся традиционно к крайне правым, но они традиционалисты и крайние консерваторы и уж никак ни либерал-троцкисты-глобалисты.
ЗЫ. Ув. zavbor, если и думаете в дальнейшем использовать мои ответы, вполне конкретные для того что бы попостить на ветке викицитами, которые вообще не понятно зачем и о чём ( видимо должные как-то продемострировать чью-то терминологическу (без)грамотность, вот у Андамантита нет вопросов поскольку он всё прекрасно понял
), и видимо показывают главным образом Ваше персональное умение пользоваться поисковиком и давать вики ссылки, то я оставляю на будущее за собой право не отвечать да же на конкретные вопросы, мне Вами адресованные, поскольку диалог не выходит, а мне это извините просто не интересно.
Тем более вырывая "нужные" цитаты из разговоры затеянного на АУ, что планировалось-то?
Если есть конкретный вопрос по моему тексту пжлста, а вики обсуждать увольте.
Тем более "мешанина" не только в вики, там это дело обыкновенное, а и ещё кое где у кое кого.
Отвечу на конкретные вопросы по возможности, может и конспективно, а на местного "Гуру из Бобруйска" и не думал претендовать.
Читать пространные лекции по политпросветликбезу извините у меня то же времени нет ( на данный момент ), тем более на ветке с небольшой посещаемостью, которая лишь недавно привлекла большее внимание, умело проведённой участниками СВ пиаркомпании на ГА, см. ветку Модерация.