Выбор России: текущая политическая ситуация
30,507,282 122,157

Бронепоезд ( Слушатель )
12 сен 2012 19:28:41

Тред №463698

новая дискуссия Дискуссия  50

Цитата: romull
до суда НЕ  МОЖЕТ, после суда, высказался!

Он высказался перед рассмотрением апелляции. Вообще-то....
  • +0.89 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

romull ( Слушатель )
12 сен 2012 20:04:15

ну как бы можно трактовать и так, но все таки основной процесс прошел, наказание назначено, апелляций потом может быть десятки вплоть до Гааги))), что ж теперь молчать?...
НО, если ДАМ так высказался, я лично это считаю не правильным. Он говорит, что они достаточно натерпелись, я не согласен! Если бы натерпелись, то просили бы и извинялись бы. А они еще нагло себя ведут, еще не прочувствовали всю свою низость и тупость... Нет, им надо еще сидеть, эдак 3-4 апелляцииСмеющийся

Возможно ВВП и ДАМ плохой / хороший - следователь / судья, но тут я лично не поддерживаю такого рода игру. Я лично считаю, что необходимо четко высказаться! Ни как не меньше высказывания Патриарха. О том, что сей поступок это вызов нашему государству, церкви, народу! Вот эти недоговоренности и смутные намеки меня больше всего беспокоят, чем вступление в ВТО или Приватизация! Я очень надеюсь, что в послании президента мы услышим все же наконец четкий посыл и в идеологии, и в тех угрозах, что стоят перед нами!
Я допускаю, что война идет под "покрывалом", но я считаю, что пора уже снять покровы и недвусмысленно заявить о том, к чему и зачем мы движемся!

п.с. Хотя я читаю блогосферу, прочие коменты в жж, газетах вру и прочих; складывается такое ощущение омерзения. Кто всё это пишет? Такое чувство полной дебилизации, что иной раз хочется сказать: да идите вы все в жопу, идиоты! Так вам и надо, сидите и сос-е, а мы будем на яхтах развлекаться!  Вот реально, есть такое..., я не знаю какой силы духа надо быть, чтобы противостоять все этим ненавидящим Россию, всем тем, кто думает, что он богоизбранный идеал, всезнающий и охеренный чел! Вот буквавльно сегодня, читая жж Кураева и коменты к нему, я просто в ступор впадаю от той бесовщины, которая творится на страничках этого псевдодьяка! Настоящий Пушкинский поп - толоконный лоб!

Почти 5 месяцев старался ничего не читать и писать в блогосфере, но та вакханалия эгоцентризма, дебилизма и самомнения меня лично убедила только в одном - вы товарищи не то, что в Москве или Питере заслуживаете жить, вас бы на рудники в Нигерию отправить мало.
И одно только меня лично сдерживает, что бы не послать всё к черту, это знание о том, что вне интернета, вне всей этой СМИнщене, есть люди: добрые, нормальные, работящие! Готовые на жертву, любящие свою Родину, знающие зачем они живут и для кого!
  • +1.39 / 24
  • АУ