Цитата: Влад_10bdb1 от 13.09.2012 11:45:50
А ведь вы знаете, история с пусЯми все-таки достигла цели. И общество расколола. Или если по другому, то отколола кусок общества. Или еще по другому, то пропасть между атеистами и верующими увеличилась.
Да бросьте вы, ничего не увеличилось. Это дело просто как лакмусова бумажка выявила, как бы это сказать, либерально-бессовестных экземпляров, которых, впрочем, все и так уже знали. Нормальные атеисты, аль агностики (вроде меня) свое отношение не будут менять, нету оснований. Все остались при своих, как я вижу.
ЦитатаИ ведь что интересно, никто не вдается в глобальные проблемы.
А к чему? Что такого эпохального произошло? Неужель выходка кучки полоумных идиоток может пошатнуть чьё-то мировоззрение?
ЦитатаА у нас наоборот. Храмы строятся. Причем не всегда на государственные деньги. Чаще на деньги верующих. Кому они мешают? Ведь никто не мешает атеистам построить свое некое место поклонения.
Дык ведь есть "храмы науки", только в них не поклоняются, ввиду отсутствия объекта поклонения.
ЦитатаНу верите вы в то что человек произошел от обезьяны. Ну так и флаг вам в руки. Можете ходить поклоняться предкам в музеи. Или еще куда. Никто не запрещает.
Ну, мерси, а я то уж запаниковал, куды податься?
Цитата А вообще терпимее нужно быть.
Совершенно верно. И писать поменьше такой ерунды как процитировано выше. Эти, знаете-ли, подколочки, они только раздражение могут вызвать.