Выбор России: текущая политическая ситуация
30,507,139 122,156

za_za ( Слушатель )
13 сен 2012 13:06:10

Тред №463953

новая дискуссия Дискуссия  99

Рукопожатные психи жгут напалмом.Улыбающийся

Девочко-мальчик МашоГессен рассказало сегодня в лентару, как Путин умолял её(его) возглавить мир рулон "Вокруг света".

Журналистка Маша Гессен в своей статье для "Большого города" рассказала, что президент РФ Владимир Путин предлагал ей вернуться на пост главного редактора журнала "Вокруг света".
По словам Гессен, после увольнения Путин пригласил ее на встречу, на которой также присутствовал владелец ИД "Вокруг света" Сергей Васильев. Там и было сделано предложение. Журналистка его отвергла, так как не может "работать в журнале, где главного редактора назначает Путин".

Осталось решить судьбу уволенного лично Путиным журналиста урюпинской газеты "Вымя" Андруана Бенедиктовича Вагинального.
Тот находится в запое и утверждает шо Путин являлся к нему на балкон, грозил пальцем и всячески увольнял, а после улетел на журавлях.Улыбающийся
Отредактировано: za_za - 13 сен 2012 13:09:52
  • +3.64 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

НикВик ( Слушатель )
13 сен 2012 13:24:58

Здесь веселее - http://www.bg.ru/stories/11863/ -
«Ну, есть передержки, — сказал Путин, как мне показалось, довольно. — И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены! — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так.

Посмеяться над идиотами или поплакать?
  • -2.58 / 30
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
13 сен 2012 13:51:10

Тащить на ГА всякое гуано с помоек отец-основатель заказал. Пока 5 суток. Если продолжится в том же духе - будет полноценный четвертак. На астероидах.
  • +2.73 / 26
  • АУ