Суть времени Кургиняна.
2,435,617 23,253

AndreyK-AV ( Слушатель )
  13 сен 2012 18:41:40

Тред №464084

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: Les FLics
P. S.: Почему Кургиняна защищаю я, а не Суть?  :(

Знаете в чем моё понимание многих здешних проблем?!
Напали на СЕК, члены СВ все как один начинают защищать СЕК, а не идеи.
Но это полбеды, и вообщем то понятно, вторая проблема намного тяжелей,
члены СВ начинают говорить от имени СЕК, словами СЕК, сыпать графиками что им объяснил СЕК, и так далее, ключевое что от СЕК, а не от себя.  А когда их не поймут, и ткнут с другой стороны где СЕК не разбирал и им не доказывал, то обижаются и отсылают в лучшем случае к каким нибудь статам, а в худшем предлагают послушать очередные три часа внушения из сто тысяч часового курса.
Вот это проблема, когда СВ народ  ведет разговор не от себя, а от методички.
И поверьте это поначалу смешно когда Добряку рассказывают как "вся советская деревня жила лучше чем в фильме "Кубанские казаки", ну или не хуже, но в итоге это очень быстро надоедает и сильно злит, или вызывает сарказм и остракизм.
Просто нельзя быть такими упертыми, почти роботами, иногда стоит членам СВ превращаться в живых людей и забыв что они солдаты партииСВ говорить на человеческом языке. И чем чаще тем лучше, иначе пропасть и отторжение.
Отредактировано: AndreyK - 13 сен 2012 18:51:28
  • +0.32 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

zavbor ( Слушатель )
  13 сен 2012 20:15:44

Каюсь, ветку не читал, но всегда говорю только от себя и за себя. Может где то не прав, в чём то ошибаюсь, но это МОЯ неправота и это МОИ ошибки.
Вы думаете, что люди случайно наткнулись на ролики СЕКа и вдруг прониклись мудрыми речами гуру и следуют как слепые котята?
Многое из того, что говорит Кургинян, я знал или догадывался до него. Он сумел то, о чём думали люди сложить в ёмкие, понятные словоформы. Согласитесь, если ему удалось объединить так много совсем разных людей и привлечь их к определённой деятельности в своё свободное время и за свой счёт - значит в его лекциях есть объединяющее начало. Многие идеи витали в обществе давно. Вспомните "Проекты России", к примеру.
И симптоматично, что совершенно разные люди сейчас говорят и мыслят похоже.
Послушать сейчас Хазина - чистый сутьевец. Есть и другие.
Приведу статью:
Джульетто Кьеза о финансовом кризисе, "арабской весне" и мировых кукловодах: интервью
http://www.regnum.ru…70717.html

Наступает закат эпохи общества потребления, на планете иссякают остатки жизненно важных ресурсов, мир катится к глобальной войне, предотвратить которую невозможно. На смену одной эпохе стремительно идет другая - эпоха перемен, неуправляемых катаклизмов, масштабных потрясений, голода, разрухи и миллионов смертей. Именно такого мнения придерживается итальянский журналист, политик и публицист Джульетто Кьеза.

И ещё. Задайте себе вопрос: - а зачем всё это ему надо? Зачем надо пожилому человеку создавать этот проект? Что им движет?
С финансовой стороной я думаю у него и так всё было впорядке. Властные амбиции? Были моменты когда он мог осуществить их в полной мере, если бы захотел.
Так может любовь к своей стране и к своему народу? Желание сделать всё возможное, что бы трагедии 17-го и 91-го не повторились? И осознание того, что он со своими единомышленниками может поработать на благо своей Родины? А иначе жизнь потеряет смысл.
Этого не допускаете?
  • +0.12 / 8
  • АУ