Взгляд из-за бугра
231,196 800

Maria G ( Слушатель )
13 сен 2012 22:50:47

Тред №464164

новая дискуссия Дискуссия  167

Ой,вопросы для меня очень трудные.
Где это Третье  Кольцо я не знаю.
Про жевание вторичного продукта тоже ничего сказать не могу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Антиплащ ( Слушатель )
13 сен 2012 23:04:15

Спасибо, часть сомнений вы уже развеяли. Но вопрос был задан явно, и звучал следующим образом: сама Maria G где живет?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
14 сен 2012 05:49:18
Не берите в голову: это Антиплащ описал свою диету.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Антиплащ ( Слушатель )
14 сен 2012 18:10:14

Добряк забавный. Всякий раз, как громко сядет в лужу, начинает хамить. Наследственность видать, что поделаешь.

В преклонном возрасте иметь такую буйную фантазию похвально. Кстати, я так понимаю в этом месте, по вашему сценарию, я должен был забиться в истерике. Но "я тебя полюбил, я тебя научу" (это кстати, для тех кто книг не читал и фильмов не смотрел, цитата такая, из известного фильма), я вообще-то сижу на конспиративной квартире в Жулебино, а оттавский адрес мне выдал Госдеп США и снабдил меня секретным выходом в VPN. А еще у меня инструкции, ходить в "цитадель думающих патриотов" (кажется так вы тут себя именуете) и опровергать широкоизвестные истины. Вот возьмем хотя бы такую, очевидную любому дураку, даже вон Добряку, истину: О жизни за бугром лучше всего известно экспертному сообществу из села Бухалово, Пердикукуевского района. Действительно, кому вообще в голову может прийти эта ересь, что о жизни за границей лучше судить, как минимум, там пожив некоторое время. Вы уж тут или трусы наденьте или крест снимите ветку переименуйте в "сканадлы, интриги, расследования" или факты свои соизмеряйте с реальностью.

У меня пока все.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
14 сен 2012 18:22:17
Не хамите, парнишша, и не выпендривайтесь, если не умеете, а  сидите смирно в своем Третьем Жулебинском кольце, пуская пузыри в лужу.  Подкидывая вторичный продукт другому не удивляйтесь рикошету.
  • +0.00 / 0
  • АУ

IvanP ( Слушатель )
14 сен 2012 22:34:00

Какой восхитительный расчет полета несущей балки ))
  • +0.00 / 0
  • АУ