Выбор России: текущая политическая ситуация
30,506,967 122,157

Pastuh ( Слушатель )
14 сен 2012 12:17:35

Тред №464315

новая дискуссия Дискуссия  174

Цитата: Елена(СПб)
самое забавное, что на передаче Мамонтова посчитали раскол - 90-95% за РПЦ и 5-10% за этих бл%дей.. вот и весь раскол России...

Елена, я понимаю, что процент раскола невелик, но какой бы он ни был он точно НЕ ПОМОЖЕТ стране. Вот о чем я.
P.S. Может и прав был Сталин. Расстрелять ПР и сочувствующих. И ни либерастов по ТВ, и ни воя от рукопожатых на петтингах митингах, ни перекрытия движения из-за неудовлетворенности оппозиции.
Отредактировано: Pastuh - 14 сен 2012 12:39:02
  • -0.63 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Старый Ангел ( Слушатель )
14 сен 2012 12:25:37

А Вы считаете, что этого раскола не было до этого скандального действа?
Всякие пидоры уже оборзели, и давно пора их прижимать к ногтю. Поэтому - они должны сидеть. Жаль, что суд был излишне мягок... хотя есть надежда на суд высшей инстанции при рассмотрении апелляции...
  • +1.14 / 11
  • АУ

Pastuh ( Слушатель )
14 сен 2012 12:38:18

Я не оспариваю, что некий раскол был и есть. Я попытался выразить мысль о том, что усиление раскола обществу повредит.

А про геев мне вообще непонятна позиция государства:
- с одной стороны есть воля и упертость в том, что "Газпром" - госпредприятие и ЕК со своими хотелками идет на ... или в ...
- с другой стороны нет желания/воли вернуть статью за гомосексуализм. Ведь было же нормально. Если тихушный гей, то и фиг с ним. Ну а если спалился, то слава и нары этому гею в помощь. Там он точно сможет продолжать начатое на свободе. Так сказать, даже этот человеческий "ресурс" окажется полезным в нужном местеУлыбающийся

P.S. Ну не писатель я, потому и сумбур, видимо, в постах.. По сочинениям всегда тройка была. Да и то за "красивые глаза"  :(
  • +0.02 / 16
  • АУ

Слава67 ( Слушатель )
14 сен 2012 12:47:59

Простите.Просто для справки.Вот живет себе человек.В своей квартире и никого не трогает.Вдруг выясняется что он  - гей.Это подходит под определения "спалился"? По мне так у себя дома или в специальных заведениях без рекламы пусть хоть утрахаются.
Свободная страна.Подмигивающий А вот как только начинают это все обнародовать  - вот тут уж извольте под закон о пропаганде.
  • +0.71 / 16
  • АУ

adolfus ( Практикант )
14 сен 2012 19:21:30

Увы, любое извращение стремится к расширенному воспроизводству. Никогда такого не будет, чтобы гомики самостоятельно закуклились. И никакой закон о пропаганде не поможет. Поможет только люстрационный.
  • -0.33 / 19
  • АУ

КиевлянинЪ ( Профессионал )
14 сен 2012 12:33:00

Вот-вот -- но это нужно делать по-современному! Устроить перфоманс "День русского реализма" под девизом: "Даешь тепло и свет народам России!" Ну и сжечь в громадном костре на Красной Площади все современное искусство точка ру вместе с произведениями и авторами! Ну и всяких Машов Гессенов тоже туда же... Гельмана и пусек посадить на самый верх этой кучи дров и мусора, как Дедов Морозов на верхушку елки. Ну и пусть себе горят -- а при этом  сводный хор народных инструментов всех народов России исполняет во время аутоафе "Гори, гори ясно -- чтобы не погасло!" Ну и хороводы, медведи и т.п. Чукчи прыгают высокок! Кавказ лезгинку танцует -- все довольны...

З.Ы.: Вот креативный аффтор-русоед-антисоветчик Шульженко или Шевченко 1990-х (который совершенно не знает жизни -- см. распитие водки -- ну кто ее там пить будет да еще и из горла, учитывая погоду за привокзальным сортиром -- осень же на дворе) показывает т.н. "современное искусство", которое было всегда и везде -- вон народ делает инсталляции и перфомансы одновременно:

З.Ы.: Девиз современного искусства: ""Реализм -- это тоталитаризм!" Но я жесткий тотатлитарист -- ибо "достали своими креативами", блин!

З.З.Ы.: Картина сверху -- агитплакат -- очевидно прифотошоплен -- если автор рисовал ее в 1990-е и там агитации Путина быть не могло по определению! Ельцин мог висеть... Или таки автор картины тайный хохол-свидомит -- и посему "пьяная Россия" -- его все!
  • +0.90 / 16
  • АУ

Николаич ( Практикант )
14 сен 2012 12:46:02

Вы одну из самых мерзких "картин" Шульженко притащили.
Уточняйте тогда, что подобные "шедевры" он создавал в 90-е годы, а сейчас он пишет вот так:

"Прогулка с отцом", 2005.
По-моему, ему просто ушибленную 90-ми голову отпустило. Или пить или еще чего-нибудь употреблять бросил.
Думаю, в юности он на Босха перемедитировал, а потом 90-е случились, и пошла податливая психика художника вразнос.  :DВеселый
Не отвергайте возможность исцеления от хворей душевных.
  • +0.16 / 24
  • АУ

Драмокл ( Слушатель )
14 сен 2012 13:11:52

Прекрасная, прекрасная и очень благородная попытка.  ;D
Только плакат Путина не согласуется с Вашей апологией.

В этой картине такая ненависть к народу которая уже ничем не лечится. Это не психиатрия, это зоология.
  • +1.75 / 15
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
14 сен 2012 16:40:01

Видите ли,  тут есть оборотная сторона -  стерильность приятна, но вредна. Пример СССР тому залогом.  Огромный организм под воздействием одной бактерии может умереть. Согласен,  что зараза малость распоясалась. Но 5% - это статистический шум в общем -то. Реальный раскол это вон у укров где 50 на 50 и полный пат.   Или у нас при ЕБН был раскол.
  • +1.40 / 18
  • АУ

Старый Ангел ( Слушатель )
14 сен 2012 16:55:24

Присоединяюсь к Вашему мнению.
Оппозиция необходима, но оппозиция конструктивная.
А вся эта белоленточная мразь, рвущаяся к власти, но не имеющая о ней представления, не понимающая, что власть - это, в первую очередь, ответственность... Немцов, которого в Нижегородской области до сих пор без мата не вспоминают? Навальный? Чирикова? Собчак? Тютюкин?
Даже не смешно...
  • +1.39 / 19
  • АУ

Alexey_1973 ( Слушатель )
14 сен 2012 19:01:41

Вам понятие вакцинации знакомо? Когда организму дают прибитую и ни на что неспособную версию заразы. Чтоб иммунитет научился с ней работать, но организм гарантированно не заразился по настоящему.
Так вот, наша сегодняшняя оппозиция настолько уныла, что напоминает штамм коровьей оспы.
Вызывает здоровое чувство ненависти и сплачивает русский(в широком смысле) народ.

Так что есть серьезное подозрение, что эта вакцина появилась не естественным путем, а была выведена в лабораториях.
Не исключено, что кто-то продолжает держать руку на пульсе и следить за чистотой штамма.
  • +2.13 / 26
  • АУ