Лишили неприкосновенности - завтра будет на баррикадах стоять с Навальным на пару. И когда наступит 24е сентября - дата рассмотрения дела Гудкова по существу с возможным установлением какого либо административного нарушения, - он Гудков, уже будет 100%ным политическим репрессантом.
А я в свете "этого всего думского" имею мнение, что закон этот "о запрете на предпринимательскую деятельность депутатов" нужен был лишь для того, что бы не было оголтелого лоббизма. А что бы его не было надо было не за депутатами гоняться, а составлять изначально некий рейтинг компаний, с которыми они аффилированы. И смотреть их степень монопольности. То есть вообще нужен рейтинг!
Вот я не против, что бы в Думе РФ сидели люди реально понимающие, что такое бизнес - но не против логики: если у тебя бизнес и ты успешен, то какого ты поперся в депутаты.
Таким образом депутатом в Думе "из бизнеса" должен быть максимум топ-менеджер. Который сам по себе спец, но с психологией наемного работника...
Давайте честно признаемся, что в отношении Гудкова все таки 50/50% сработал этот закон - то есть вторую часть составляет некий глубинный политический смысл - и именно по этой причине я ЗА лишение его мандата!!.. Закон лишь механизм. Это мое мнение.
пысы
Кстати, если кому-то интересно: выступление Жириновского в
этом видео 14.09.2012 начинается с 28 минуты.