Цитата: StGer от 14.09.2012 23:28:34
мне интересно, Песков подтверждал всё, что Маша говорила в статье в "Большом городе", или он читал кастрированный вариант ее высказываний? Если всё, то это полный пипец, я даже не хочу на полимерные сайты заходить, читать отклики. А если не всё, и полез подтверждать, то его гнать метлою. Худшего удара по имиджу Путина я не видал. Сам факт, что он зовет это существо остаться. Это выше моего понимания.
Послушайте. Путин председатель Географического общества. К нему пришли руководители профильного журнала. Путин вежливо с ними разговаривал. Не звал он её остаться, называл по имени отчеству (что само по себе для неё оскорбительно, потому что они все Маши, Савики, Миши, Майклы, нет у них отчеств и полных имён). И не поленитесь, прочтите, как Путин закончил с нею беседу ("впрочем об этом мы с вами поговорим как-нибудь в другой раз", - сказал он, улыбнулся, встал и ушёл).
Полюбезничал немного с дамой, отлично зная, что она и не дама вовсе, представляя себе, как она это интерпретирует, заранее веселясь от этого. И ещё больше повеселился, когда увидел и прочитал, что был во всём прав. А Машо ещё вдесятеро напишет-навспоминает, а как выпьет, так и особо разойдётся. Он знал, что говорит, когда сказал: "я всё вижу". Помните? В Лужниках? Прибавлю: и на метр под землёй видит.
Прибавляю, подумав: Пархоменко отказался бы идти к Путину, ибо оппозиционен без меры. Машо... Кротко согласилась. Тоже интересно.