Выбор России: текущая политическая ситуация
30,506,852 122,157

StGer ( Слушатель )
14 сен 2012 23:45:32

Тред №464576

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: Бронепоезд
Читайте  мой пост выше. Вообще, вы читали,  каким образом  Песков подтвердил факт разговора? В  духе: "В целом верно, но..."

он не "подтвердил факт разговора" (что само по себе жесть - Вове делать нефиг, как встречаться с такими... и убеждать в своей правильности, это прогиб я не знаю какой степени перед какой-то мелюзгой), он подтвердил "содержание беседы", а содержание беседы мы имеем в изложении Маши - Вова уговаривал ее остаться, признавал, что люди на местах перегнули (перед кем оправдывается!!!), мол, я не могу хозяину частного журнала указывать, но вы ах-ный главред, не хотите ли по новой приносить пользу! Это что вообще было???
  • +0.63 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Бронепоезд ( Слушатель )
14 сен 2012 23:56:18

Я ж Вам объяснил.  Вы чего ждали?  Чтоб Путин ее побил при случае?    Все верно и Путин ответил формально.  По факту она ушла и все вопросы не к Путину, а к Васильеву ибо Путин просил остаться. Таким образом,  есть надежда, что  старейший на Руси журнал отбит у либерастов.
Встреча,  как раз  похоже была посвящена  судьбе журнала.  Это достойный повод по Вашему?
ЗЫ Путин много с кем виделся и даже вино пил и даже было впечатление,  что просит прощения.  Например,   Миша Саакашвили.
  • +0.83 / 12
  • АУ