Выбор России: текущая политическая ситуация
30,506,504 122,157

kypchak ( Специалист )
15 сен 2012 21:57:14

Тред №464915

новая дискуссия Дискуссия  56

Блин, ребята! Я тут оказывавается, "сижу и нифига не знаю!"(с) В России чуть ли не революция, а я, как дурак, все лето - осень занимаюсь всякой херней типа модернизации лаборатории. Особенно последние 2 недели выдались горячими - и студеров учить и лабу старую демонтировать и с ремонтниками разборки, да и... Корече, не до интернета. Под вечер сил хвататет только на глянуть по диагонали ГА да варандпис.  :(
А там юсовских послов прям убивают ???
Чо за херняШокированный
Так и вспоминается:
ЦитатаДмитрий Евгеньевич Меньшов вспоминал: "В 1914 году я поступил в Московский университет. Николай Николаевич Лузин был тогда за границей. Но он договорился с Дмитрием Федоровичем Егоровым, что они организуют семинарий для студентов. И в 14-м году Дмитрий Федорович такой семинарий организовал. Он был посвящен числовым рядам. В следующем году Николай Николаевич вернулся в Москву и начал руководить семинарием сам. В 1915 году мы занимались функциональными рядами, а в 1916 году - ортогональными рядами. А потом наступил тысяча девятьсот семнадцатый год. Это был очень памятный год в нашей жизни, в тот год произошло важнейшее событие, повлиявшее на всю нашу дальнейшую жизнь: мы стали заниматься тригонометрическими рядами"

Вы таки думаете, что я - весь из себя йопнутый старый совецкий маразматический типа-учОный, отставший от жизни и выпавший из тренда? Мэй би.
Гляжу на сына. Тот, сдавши по-быстрому сессию (4-й курс Бауманки, угу...), и отработав практику (танки ремонтировал под Подольском), отнюдь не ломанулся на историческую родину трахать бывших одноклассниц. А когда гневный родительский глас его зацепил на просторах соцсетей, он сообщил, что он в каком-то околоправославном лагере для трудных детей под Рязанью - тренером (он рукопашник) и еще ему надо толику малую денюх на какие-то военизированные сборы. Угу.... ???
Ладно, недюх перевели, он отрапортовал через 2 недели, что сборы ему нравятся, он  - ком. отделения, ездят они на всем, что ездит и стреляют из всего, что стреляет! Но в родные пенаты он прибыть не может, ибо завербован на о. Русский -  в обслугу саммита. Следующее сообщение было, что йоб-бы он купаться в Тихом океане, ибо сидит и выковыривает из ноги колючки морского ежа.
Блин, щас ему опять некогда - он наверствывает пропущенное...
Интересно, в свои 21 год он знает что-нибудь о белоленточных?

ЗЫ Родная Тюмень не подвела - выставила 20 придурков на "фарш миллионов"
  • +2.33 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!