Взгляд из-за бугра
231,197 800

Maria G ( Слушатель )
16 сен 2012 08:31:44

Тред №465042

новая дискуссия Дискуссия  118

Ну вот опять.
Какая-то Семеновна и ее подружки смели все товары в магазине на пароме.

И опять не надо так расстраиваться. Может и  у вас появится столько денег и вы сможете также сметать все с прилавков.
Но может вам это и не надо, потому что в Жулебино и виски и французская косметика известных фирм стоят сущие копейки.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Антиплащ ( Слушатель )
16 сен 2012 18:43:00

У меня есть для вас один умный совет: не судите обо всех по себе. Ваши представления о хорошей жизни бесконечно далеки от моих. Судя по тому, что здесь любые иронические замечания встречают агрессивным хамством, я постараюсь выбирать выражения очень осторожно. Для того чтобы рассказать о своем взгляде на жизнь за границей, нужно там хотя бы пожить какое-то время. Вы не живете в Финляндии, поэтому ваши рассказы об ужасах финской жизни и о чудовищной зависимости Финляндии от уровня продаж гражданам РФ, со слов дальней родственницы, являются слухами. Зря вы обижаетесь на то, что я вам на это указал. Ваши оправдания не сделают из слухов фактов, так устроена жизнь.

В остальном же, похоже понятие о наглости и хамстве здесь сильно отлично от принятого в нормальном обществе. Ну о человеке-и-модераторе я вообще не говорю, его действия на посту зобанятора достаточно красноречивы, не говоря уже о хамстве в личных сообщениях. Продолжайте в том же духе, это выглядит нелепо и смешноВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

ILPetr ( Слушатель )
16 сен 2012 21:24:51

Дружище, но ведь Вы судите по своему? Почему же другие должны судить иначе? Свой вкус всегда вернее цвета чужих фломастеров.
  • +0.00 / 0
  • АУ