Выбор России: текущая политическая ситуация
30,506,291 122,157

Наталья20 ( Слушатель )
16 сен 2012 12:50:15

Тред №465094

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Imperator
Я думаю, что может быть ещё и так: лидеры оппов дабы доказать всем, что протестные акции устраиваются без участия западных и заокеанских денег, вчера пошли на инсценировку клянчиния денег. Мол, мы радеем за родину, боремся с кровавым режЫмом и сами организуем марши, но вы помогите нам деньгами.

Банально опять же, конечно, но такая версия имеет право на существование. В общем, если оно так, то интеллект у оппов ниже среднего, раз ведутсяУлыбающийся

Не, такой вариант тоже можно рассматривать, но только. Это какие доверчивые тогда хомячки то! Я вообще думаю, что лидеры не рефлексируют особо насчет НКО. Ведь большинство из тех кто их поддерживает, пишет заместо Россия - Рашка. Ну и что, что американцы финансируют? Если не они, тогда кто будет помогать нести флаг демократии и свободы слова в отсталые сырьевые территории? Так что, думаю, все эти призывы жертвовать, это больше для единения душ в борьбе за светлое будущее.
Отредактировано: Наталья20 - 16 сен 2012 12:53:39
  • +1.16 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Imperator ( Слушатель )
16 сен 2012 13:07:13

Ну вчера после выступления некоторых на сцене хомячки наивные и лишённые ума кричали : "Мо-ло-дец! Мо-ло-дец! ", "У-даль-цов! У-даль-цов!", "Дааа!", "Нееет!"
Извините за грубость и плохое отношение к членам нашей популяции, но я считаю, более чем уверен, что существа, искренне вот всё это переживая и крича, ДЕБИЛЫ. И неважно, придурок ли это в синеньких штанах, с тонкими как у бабы ногами ( (C)Минаев ), или ополоумевший взрослый человек, у которого даже есть дети.
Поэтому те 4-5 тысяч хомяков, которые остались вчера до конца - стопроцентные роботы, зомби.
  • +0.91 / 12
  • АУ