Выбор России: текущая политическая ситуация
30,506,308 122,157

АВК ( Слушатель )
16 сен 2012 23:31:02

Тред №465290

новая дискуссия Дискуссия  84

Адвокату Фейгину,да и другим адвокатам пусек нужно задать вопрос:Почему Вы,господа адвокаты,  всеми силами способствовали тому,что Ваши подзащитные были осуждены к лишению свободы?Совершенно ведь очевидно,что если бы пуськи покаялись и признали бы вину,то им впаяли бы условно.И овцы были бы целы и волки сыты.И вопрос этот должны были бы задать те,кто нанял адвоката  Фейгина.Но,видимо,таковы наниматели...По крайней мере,Адвокатская палата России могла бы и по собственной инициативе провести свою служебную проверку.Ибо адвокат идущий на поводу у подзащитного или нанимателей,выстроивший защиту так,что это привело к  вреду подзащитным,чего можно было избежать, и более того,подстрекающий подзащитных вести себя так,чтобы подзащитные только усугубляли свою вину агрессивным поведением и  нераскаянием,не может считаться профессиональным защитником.Задача адвоката по закону-защищать,а не отягащать своей "защитой"положение обвиняемых.Возможно,пуськи считают,что два года их жизни стоят того шума,что имеет место.Думаю,что действительность их разочарует.Похоже,что они уже начали это понимать.Интересно, господин Фейгин не сам ли навязал им очевидно провальную линию защиты?
  • +4.69 / 46
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

prosecutor ( Слушатель )
17 сен 2012 05:59:48

Справедливости ради, хочу отметить, что вопрос признания, либо не признания вины в соответствии с законом лежит на обвиняемом, а уж адвокат крутится как может исходя из выбранной последним позиции. Таким образом, идиотская линия защиты свидетельствует либо об отсутствии мозга у пусек, либо о их несамостоятельности в выборе позиции по данному вопросу (ну или оба пункта сразу).
Мне как-то не верится, что проведя значительное время в стенах СИЗО не нашлось ни одного умника, окромя адвоката, который не разъяснил бы им, что оправдательный им не светит, а без признания вины они 100% загремят на нары.
  • +2.02 / 19
  • АУ